回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购  锣响挂车 
新手入行,最近补习了很多关于挂车的知识,前几天看到有个叫二哥进烈牛厂家,发了个介绍贴,感觉这挂车质量蛮结实的,耐用,细节做的也不错,身边朋友也在讨论烈牛,本打算去订一台,结果听别人说锣响这挂车也不错,轻量化的标杆,营销玩的6销量也不错,有没有用过这两家挂车的老司机说说,到底哪家的挂车好点啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

你这问题问的有点宽泛,但我感觉这俩差距还是挺明显的。。。前年的时候买了个锣响挂,今年转手卖出去了,原因在这里不方便说,看了卡家里这么多帖子和自身经历,我感觉这俩最大的差别就是一个做轻量化,另一个主打结实,具体就是大梁打异形孔和大梁处额外加固的区别。再一个就是锣响是电泳漆和喷漆,烈牛是电泳漆和喷粉,理论上来说喷粉比喷漆的更耐腐蚀,我那用了两年的锣响挂漆面还不错,小磕小碰没啥事,这两者一时半会儿可能看不出差别来,还有很多不同的地方,你直接打他们厂家电话问就行了,有啥不懂的再来发帖问,没有一个基本的了解跟你说了也记不住。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

考虑那么多干啥?要结实就会重,我挂重8吨多快9吨了,我一朋友挂重6吨半,我去年秋天天天拉散装粮食屁事没有,他只敢装袋装粮食。我是短途本省跑,甚至只在周边150公里范围转短,拉50多吨也不是没搞过,他是长途运输,对自重非常敏感,少一吨货200多运费。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouCW8Q [楼主] 发表于2019-3-21 09:29
    重点没问题,我也只打算跑跑短途

拉超载重体,浑身让它充满力量!拉标载钢号要好,设计要合理!切记不能图便宜,便宜没好货!大厂小厂都一样,关键做工与材料!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

栏板设计是直板标箱?直板高栏?多高?高低板?高低板高栏?还是高栏对开门?关键看往后自己的货源!还有你的劳动强度!

买华骏,不后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(1)