回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由天龙大力神8于2012-8-26 20:19发表在19楼】
小胖,我发现我的车拉了手刹挖机装料的时候会溜车,到底是什么原因啊?
从新调一下刹车就可以了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
这样的车为了安全还是卖去回收站吧

32# 32#
[quote]【原帖由我老婆→卡车于2012-8-26 18:37发表在9楼】
悲催 你要是开着我的车 你会更害怕的 我的车子以前刹车不好 重车下坡3  4挡 踩完了都还跑 前段时间 我整了一下刹车 现在下坡 5挡 随便跑 随便停  说来也简单 就是把刹车踏板间隙跳小了

33# 33#
【原帖由我老婆→卡车于2012-8-26 18:37发表在9楼】
悲催 你要是开着我的车 你会更害怕的 我的车子以前刹车不好 重车下坡3  4挡 踩完了都还跑 前段时间 我整了一下刹车 现在下坡 5挡 随便跑 随便停  说来也简单 就是把刹车踏板间隙跳小了!
这不是没自由行程了吗??

34# 34#
刹车王没有刹车大王好用

35# 35#
【原帖由疯神于2012-8-30 18:38发表在33楼】
这不是没自由行程了吗??
有啊 只是小  如果没行程 时间久了 总泵会坏!

36# 36#
【原帖由jdslxj于2012-8-27 20:48发表在27楼】
车是不错 ,9万公里了 底盘基本没动过 ,颠钢板的橡胶座换10个这样了。。。换过2个水泵,一个马达,上个星期刚刚换了个增压器, 发动机又象新的一样有力了。。。。 驾驶室 漏灰尘。。。。。档位很重。。。。现在的问 ...
v你那个淋水箱的,是怎么装的,说一下,我的车车也是水温高,谢谢

37# 37#
[quote]【原帖由悍马哥于2012-9-1 11:01发表在36楼】
v你那个淋水箱的,是怎么装的,说一下,我的车车也是水温高,谢谢 [/quo搞一跟小铁管,长度跟水箱一样宽,在上面打几个平行的孔,因为中冷在水箱前面 ,难放多多,所以直接把铁管绑到中冷的散热片上 出水孔要对着散热片稍微向下,好给水流。。。这样有水淋的话 水会顺中冷  散热片流下 发动机风扇的风会把水吸进去就淋到水箱了。。。。搞个电水泵 接到大水箱那 ,跟淋刹车的要分开哦,装个开关在驾驶室里  上坡温度起来就开一下。温度下了就关  很方便。。。。。我的一分钟不到 水温就90度直接降到80度咯

38# 38#
【原帖由jdslxj于2012-8-26 17:27发表在顶楼】
天天跑的路线,一样的沙子,一样的重量,县级公路 ,也就有5米多宽吧,今天中午下个短陡坡,50多的速度冲坡 到顶也就30几的速度 ,下坡,有辆拉木头的超宽车正在上坡,已经占了一半的路面,我的右前方在行使的2部摩托 ...

换刹车王总泵,看有没有柔刹王的继动阀,配合一起用很好,如果还不行就再加一个继动阀,再看刹车片有没有可加宽的,有的话刹车片加宽一公分都好得多,刹车一定要自己学会调,锁紧只松两下,绝对OK
再检查一下各个调节臂有没有坏的,或者破的,或者里面花键齿间隙大了的,刹车鼓有没有拉起槽

39# 39#
【原帖由roadtester于2012-8-26 19:18发表在14楼】
这个个人认为跟刹车王没关系,跟你的车超载和开车方式有关。刹车踩到底的时候刹车缸里面的气压跟储气筒都一样了,跟继动阀是不是刹车王没关。你的车超载太严重了,再有就是你开车指望别人给你让是不行的,应该提前刹 ...
  有关系,我亲生经历,开始刹车王,老破刹车鼓,现在换了柔杀王,刹车效果差了很多,但来的很柔和,空车很好,但重车就不行了,以前杀的住的下坡现在都杀不住了,以前下坡拖24吨,单桥自卸,坡度不大,随便停车,而现在下坡从不空档,心虚啊。