回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
在现行的法规下怎么让司机合法装载
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一 我有20吨货要从A地到B地(实际情况是装货和卸货的地方只能进7.8米的车辆)在这情况下我该怎么办?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

二 我有21吨的货要从广州装到云南拢川(实际情况是装货卸车的地方由于道路是村道路小只能进9.6米的车辆)在合法装载的情况下我该怎么办?

接下来到你们说说你们遇到过的情况吧(必须要做到合法装载)

有参与制定法规的砖家在就出来聊聊呗

如果在现在的法规下目前想标载,那就是20吨以上的货都必须要用挂车才能完成。如果人生守法标载,那我们中国不知道还要生产多少辆挂车才能满足运力。

没有看清楚你在说什么?

进不进得去不是车的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 当然不是车的问题 是法规的问题 如果真要标载走这21吨货有两个办法,1用两辆车装(比如现在行情是500元/吨,如果用两辆车装你觉得成本会增加多少?(    2 因为装车和卸车的地方都进不去,所以只能 把货倒运出到13米能开到的地方,然后快到目的地再倒运到客户手里,这样一来装卸费和倒运费都必须是要算进成本里的。

20吨货两辆六米八去就可以了,大家都有钱挣,为什么你想一车拉两车的货呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

我认为法规定的没错,只有贪心的司机才会拉。逮到你算你倒霉,逮不到算走运。