回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由计划跟不上变化于2012-8-27 13:13发表在19楼】
我正在这车和凯普斯达之间选择,我们这边看不到东风的车所以没办法对比。请问这位兄大哥,东风和日产的差别在什么地方?

除明面上的外观差别外,很多内在的区别,但不方便说。
但一分钱一分货的道理大家都明白,追求性价比买东风凯普特,追求性能买日产凯普斯达。
另外怕了神车党了。。。到底600P好还是凯普斯达好,大家去店里试驾一下就清楚了。
凯普斯达除了价格高是硬伤,其他各项性能完爆600P。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由紫川翔于2012-8-29 10:19发表在39楼】

扫下盲:
凯普特N300只有ZD30发动机,你说的装配其他发动机的凯普特,叫凯普特C系(即前东风康霸),两者除了都挂东风标,没其他大的相同点。

呵呵,俺的意思是凯普特车系的轴距和发动机有多种选择,有ZD30的,还有其它的4102康机机啊。不是单指凯普特的n300啊

42# 42#
恭喜恭喜,不错的车车!

43# 43#
【原帖由紫川翔于2012-8-29 10:23发表在40楼】

除明面上的外观差别外,很多内在的区别,但不方便说。
但一分钱一分货的道理大家都明白,追求性价比买东风凯普特,追求性能买日产凯普斯达。
另外怕了神车党了。。。到底600P好还是凯普斯达好,大家去店里试 ...
非常赞同,正是我想表达的意思.

44# 44#
好车啊!!!!个人觉得100P的价格水分很大!!!!楼主买这个是明智的!!!!这发动机虽然跟凯普斯达的型号不一样,但绝对不是东风自己做的,东风做不出来!!!!

45# 45#
茂名老乡,我现在做电器小批发。也想做点床品,有机会到你那里拿货,一直在找个大批发商,无意间看到你这贴还是爱卡人

46# 46#
【原帖由中老年妇女之友于2012-8-26 13:05发表在顶楼】
之前发一个帖子.一群愤青!庆铃神车党!在JJYY的,还有个SB说我是**,我觉得它是庆铃的五毛.不喜欢的请绕道,不要在这里JJYY的。看客人请看文字,不要单单看图片

-------------------------------------------- ...
这个车今天试了一下,拉三吨,上坡和我以前的手扶拖拉机差不多,还这么牛?你这样推荐是不是人家少了你两万元广告费?老兄,实事求是——党的原则

47# 47#
【原帖由新茶马路于2012-8-30 19:27发表在46妤?】
这个车今天试了一下,拉三吨,上坡和我以前的手扶拖拉机差不多,还这么牛?你这样推荐是不是人家少了你两万元广告费?老兄,实事求是——党的原则
(这个车今天试了一下,拉三吨,上坡和我以前的手扶拖拉机差不多)我没有说过这段话吧,我发现电喷车上坡都要冲,可能是我不敢踩油门吧,我就是保持2千转

48# 48#
【原帖由中老年妇女之友于2012-8-30 19:45发表在47楼】
(这个车今天试了一下,拉三吨,上坡和我以前的手扶拖拉机差不多)我没有说过这段话吧,我发现电喷车上坡都要冲,可能是我不敢踩油门吧,我就是保持2千转
哦,是啊,这个车的确很好,但是真的就靠惯性

49# 49#
顶贴,顶贴是必须的了,