回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  保养维护  福田轻卡 
今天是我朋友的新车改音响,给我打电话让我去看看,实际我对于卡车改音响不感冒,我觉得卡车要是改的话就改点实用的比较好,你比方说,没电动改个电动,没倒车影像,改个倒车影像,没四回路,改一个四回路,灯光不行咱改个灯光,我觉得这也就足够了。改装一定要为实用,不要图享受,既然都开卡车了,你还享受什么,享受那就去开小车吧,哈哈,这是我的个人观点,卡友们,有没有不同的观点,讨论一下吧?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
改装一定要在不乱花钱的情况下,毕竟开车的挣不了多少钱,能省就省这点,我是这样认为的,我认为吧,只要自己买的卡车质量好,没毛病,跑在路上放心,就行了,

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
尤其现在这行情也不好,没必要的钱能少花就少花点,省下可以给孩子媳妇买点奶粉,衣服啥的。也比花在改装上强,不知道我的意见对不对,毕竟卡车是用来挣钱的,不是用了享受,嘚瑟的。

3# 3#
最后我想说一下,晚上开车灯光最重要。但是改装也没必要太贵,适合自己就可以了,我朋友的福田瑞沃,可是花了大价钱了,改音响,和灯光,就花了我们一个月生活费了,哈哈。希望卡友们且行且珍惜,毕竟钱不好挣。

4# 4#
最后愿卡友们,行车路上注意安全,提醒大家,行车不规范,亲人两行泪呀

5# 5#
学习了,顶卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我觉得也是,钱太难挣了,花容易

7# 7#
改灯光交警查住罚钱吗???私改氙气灯泡

喜欢改装的路过

也许是我穷吧!我就不喜欢改装,