回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  锣响挂车 
春暖花开的三月天感染不了充斥着严寒、风雪的青藏线,那里的的风沙不会因为春天的到来而停下......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
锣响巡展车从西宁到格尔木,经历多天的拥堵,备好物资,勇上玉珠峰、昆仑山、越过寂寥的可可西里,顶着寒风直奔五道梁!

2# 2#
蓝天白云下没有碧水青洲,只有严酷的生存环境和危险重重的公路,从沱沱河去往唐古拉的路途是在不断颠簸中度过的。

3# 3#
一路坎坷颠簸、环境恶劣、高海拔给身体带来了极度不适,但所有的困难并未击退巡展团队征服唐古拉的决心!他们不负众望,克服困难,3月14日正式抵达唐古拉!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
在唐古拉地段,放眼望去,仿佛是伸手就能够到洁白的云彩

5# 5#
“战旗”飘扬的是自信,巡展车承载的是锣响挂车的品质力量!从唐古拉出发,拉着钢卷的锣响挂车途经安多、那曲、羊八井等地,历时两天,于3月16日顺利抵达拉萨!成功穿越了青藏线!

6# 6#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
这一卷没多重吧?拉钢卷我最服欧曼。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
不在是放在原地一动不动的挑战。

这次很有意义,是骡子是马,出来遛一遛,就知道。

完美挑战成功,证明了锣响是虎,不是熊。

奥力给。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayoudNo6 发表于2019-3-21 10:53
    穿越青藏线不容易

• kayouPF10 发表于2019-3-20 13:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    青藏线上华骏的挂车多了,要是不行会有哪么多华骏挂

• 小倒 发表于2019-3-20 09:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 度人不如度己: 小米 华为 vivo
    都是手机,各有千秋,说白了都是主板与芯片,看谁家舍得用好料而已。

钢材的学问也大的很,化验 物理 化学 拉伸,决定材质的好坏。

• 共有4条回复,点击查看