回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  运营状况 
去年四月买的新车,已经一年了跑了九万六,新车刚弄好就跑云南去了,刚开始老是感觉马力不够一上坡就没劲,跟云南的卡友四缸我六缸机都跑不赢。不过那时候是山路,最后高速才给追上!可能他速比大的。去年一年感觉运费还好跑点只要出去随便能上万,辛苦点的时候也能搞上两万去!不过也就一个月上过,剩下的基本都在万五左右!谁知道今年过完年就不行了,这运价低了有四分之一!过完年到现在一万都还没有。这个月又年审保险加车贷就搞了个两万。都不知道怎么活了,现在出来个货赔钱都有人拉走,我真的不明白拉赔本货的为什么不出车掉沟里去?
     乘龙车,我感觉吧也没有说的这么省油,我一般跑南方,标载油耗也要20个!如果跑云贵川的话要22个。现在力度也感觉差不多,毕竟也就是个180马力的!三大件没出现过问题,小问题一直断断续续,其中空调修了两次了,第二次修竟然还不保!前面罩也褪色。转向助力换过一套。现在小水箱又开始渗水,换机油的时候紧了下感觉还是滴!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上几张图

2# 2#
。。。。

3# 3#
玉柴吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的车也是这款,总觉得没劲跑不起来

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
赣州

六缸跑云贵川动力够,同样重量,四缸上坡爬得慢,贵州也有很多用陕西L3000四缸185马,我在广东见贵州卡友问他四缸动力在贵州爬得起来吗他说没问题

7# 7#
现在跑什么货

8# 8#
常州老蔡来顶

9# 9#
兄弟你的车贷款多少,月供多少