回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我刚买的凯运单排仓栏跑80或80迈以上驾驶室里就有嗡嗡的声音(非常大,超出了我的承受范围)我还专门把扰流罩拆掉试了一下仍然不行,本人开轻卡已经有十九年了,请大神们帮忙分析分析
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

节温器排气好像

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
座椅后面有根铁棍卡得不够紧,要嘛就是放灭火器的卡座松了,加固一下,就好。

3# 3#
绝对是小问题,但不好说,让别人开车自己细心发现共振的地方

4# 4#
轮胎,轮毂,再有就是该校传动轴

5# 5#
破江铃车不能买,以经不是以前的江铃了。

6# 6#
您好~小秘书有看到您反馈的情况,您是否可以将您的联系方式和所在地名称给到小秘书,小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 江铃小秘书 发表于2019-3-21 10:12
    回复 kayouAmdK [楼主]: 好的~非常感谢您对江铃轻卡的支持,后续有什么问题也可以随时联系小秘书,小秘书很荣幸为您服务~

• kayouAmdK [楼主] 发表于2019-3-20 21:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    正在找原因,维修站明天给我答复。如果确实搞不好了,还是会麻烦你的

你看一下驾驶室的翻转架和锁止机构,看是不是间隙过大

我的3.0也有,我就是不知什么表达,我一排半的!

我的也是 受不了