回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡车之家特发起充满人文关怀气息的卡嫂节,把爱大声说出口,活动圆满结束,现在公布一下获奖名单!
活动原帖:【卡嫂节庆】爱你在心口男开大型短视频告白活动!
获奖名单
抖音:

快手:

因部分卡友未在规定时间发送收货地址,很抱歉不能获得奖品,希望大家今后能够及时给到收货地址。

最后,恭喜上述获奖的卡友,奖品我们会在一到三个工作日内发出!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

很失望这种抖音或者快手的视频活动以后再也不参加了,全是活动最后结束哪二十分钟一分钟几千赞的上啊,奖品都让刷赞给拿走啦

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 卡家品牌活动 [楼主]: 第一次那个创虎抖音活动我就给你们说了,你们都不搭理我,咱都是经常刷抖音的人,一个视频就刚发上去会有一点热度,看的多点赞的少,一个视频多则十几万的赞,少则几万的赞,可能嘛

• 回复 卡家品牌活动 [楼主]: 你们也是实实在在给卡友谋福利,就是奖品全让刷赞的拿走了,我就不开心了,哪怕让其他卡友得了也好啊,他们都是一些专业搞这个的,跟卡友这个词一点关系都没有,

• 卡家品牌活动 [楼主] 发表于2019-3-19 17:40
    这次是我们的疏忽,活动规定上未标明恶意刷票取消参赛资格,因为是第一次自主举办的活动,以后我们会更加完善参与规则的,如果下次活动再出现这种情况,请您向管理员进行举报,我们一定会严肃处理的!

该回帖已删除

该回帖已删除

只要能量化的指标都会有漏洞   以后就是综合评选   啥指标也不设   最后卡家看谁的好就给谁   或者别设大奖   来20台小米千元机   哈哈

快手 我只服 走南闯北的三哥

木我

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

话费已收到,谢谢!

恭喜获奖的兄弟!!

我的呢?