回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
目前狼多肉少的运输大环境下,赚的少不如想的美。

大家心中都有一个卡车梦,希望有朝一日能开上自己梦想中的卡车!在开车闯荡的征途中,养家糊口或许只是你坚持在路上的大部分原因,但是你心中是否有为自己的梦想卡车留下努力的足迹!

如果你今后跑运输货源稳定、运价也好,成为被万人羡慕的成功物流经营户了,那么此时你最想拥有的卡车是哪款?下面我来介绍一下4款,我心中的高端重卡!

第一当属世界级重卡奔驰!
奔驰最新一代Actros重卡,也就是我们常说的MP4,它是2017年年底进入我国市场的。

无论是外形、配置,还是动力链,奔驰新Actros完全符合欧洲顶级旗舰重卡的身份。不过对于我们来说,其高昂的售价确实让不少人望而却步,据说一台高配车型的报价达130万!

第二名非斯塔尼亚莫属

2018年4月国内市场迎来了全新斯堪尼亚,这与它们在欧洲的初次亮相仅相隔了一年半,绝对的“新鲜热辣”。

相比老款车型,全新斯堪尼亚更加节能、高效、舒适、安全、智能。家族脸谱被重新定义,当然了,这外观好不好看就由你们来评判了,不过新款内饰是真的高端感十足,任何人体验过都会交口称赞。

想当年,老款的斯堪尼亚R系列被定义为旗舰级重卡,想不到如今斯堪尼亚竟推出了比R系列还更高一级的S系列,拥有媲美奔驰Actros的平地板大空间,当然两者价格也是不相上下了。

我心中的第三名当属 解放J7

解放一向坚持核心技术自主研发,从驾驶室设计到动力总成,都显示了国产重卡的技术高点。升级后的动力链更加高效,一汽锡柴13升发动机在国五阶段的最大功率达到了550马力。

豪华版的解放J7更是配备了自动变速箱(AMT)、气囊悬架、EBS电子制动系统等高端配置。然而想体验这样的精品国货,也得掂量一下钱包的分量。

最后我属意东风天龙旗舰KX

2014年开始预售的东风天龙旗舰,其实已经不算是新款的车型了,但是以东风的品牌优势,提到国产高端重卡时肯定会想到它。2019款的天龙旗舰进一步优化升级,目前东风康明斯动力也提升到了560马力。

这些是我心目中世界高端的4款卡车,大家心中更属意哪款重卡呢?来留言交流一下吧~~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
解放噢耶

废话连篇 肯定1和2

3# 3#
妥妥的mp4

草尼玛sb呵呵哒狗东西