回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
近来4米2轻卡蓝牌超载问题的卡友们埋怨声越来越高涨!真是仁者见仁智者见智!众说纷纭,**的关注不到位是主因!首先我是一名欧马可轻卡宽体高栏蓝牌司机!我的车自重3.5吨,按行驶证4495千克,只能拉一吨货!拉农用化肥20袋子!我的车箱尺寸4200cm2300CM2300CM。大家觉得可笑吗?可是事实过于雄辩!根据尺寸拉22方不超按行驶证拉一吨!交警严格执法按照法律没有错,按道德行不通!买个车13万多,在家晒铁吗?是摆设品吗?是花瓶吗?加上一个运满满捣鼓的运费无论距离远近,我要“回程车“!我的车不烧油,烧水烧尿吗?烧尿尿尿也尿不够!!无疑对我们卡友们来说雪上加霜!现在也没有办法啊!法律不能改,只有防范交警!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这很正常,因为你的核载质量就那么多,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
上黄牌不就行了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我很惭愧,真是对不起光大车友。我都是严重超载行驶。弓子板就快反弓了。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
都为了混口饭吃,都不容易啊

6# 6#
政策问题。。。再说没人求你买自重4吨多4.2。。2吨多的4,2米怎么不买?买的时候就想着超载的。。

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
多大排量的?油耗怎么样

8# 8#
捷丰四期?