回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚刚看了雅丽问卡友喜欢什么重卡?
答案是可想而知!
开什么车的说什么车好!
我开过的只有天龙 解放 T7H豪沃 日野 欧曼ETX 斯堪尼亚 好像就这些了。
说心里话当然是斯堪尼亚最舒服 座椅就是高级沙发 方向盘在怀里,腿部伸展的很舒服。减震,噪音当然也非常好,卧铺太小了点,哪怕宽15公分都完美
日野,噪音小 减震也行 驾驶室太短 刹车就前倾,摇摆的厉害,内饰质感还好 就是样子有点老土。性能稳定是它最大的优点。
天龙,现在的新款VL KL都是性价比很高的车型 老款小改版 大部分配件应该通用,噪音也控制的不错,以前340的发动机不理想,现在我们这边买的人不多,操控性不错。
豪沃T7H我开的是进口发动机好像440的,减震很好 感觉驾驶室比较重 走起来有点慢摇的舒适感,噪音和密封性以上几款都不错!
ETX我开了9个月 腰间盘突出就是这个车上得了的!
密封性 噪音 座椅舒适性 操控舒适性 合适的卧铺宽度 人性化的储物空间 。。。。。。
国产的发动机真的开了百万公里没大修的在我身边的这些人里我暂时还没发现有谁,你们身边有没有啊?
让我想不起来现在有什么车兼备!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看来选择天龙没错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
都是豪车

3# 3#
哪一点都不喜欢,有钱鬼都不得开车。

4# 4#
都是好车

5# 5#
在路上,每次看到斯堪尼亚方向盘调节到那让国产车无法企及与想象的角度时总让人羡慕不已。国产车现在缺的已不再是技术,而是造车的心态

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
最喜欢它可以赚钱养家糊口,
最不喜欢开车赚钱越来越少。

7# 7#
我感觉老夫的多利卡就很舒服了。关键是挣钱多,不坏就行。人最重要的是要找好自己的定位。我从来不认为自己是一个卡车司机,我只不过是专业装卸工兼职司机而已

8# 8#
日野吧

9# 9#
开了这么多的车啊  斯堪尼亚 沃尔沃还可以的哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)