回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由北京浮云于2010-6-9 11:45发表在33楼】
对了 提醒下楼主 一定要经常检查 传动轴螺丝(颤)    发动机地下的螺丝 要经常紧

谢谢了!不过你的车是天锦140吗?我不敢相信?可以拉25吨?今天我拉了11.5吨就觉得很吃力了,心疼的不得了啊!呵呵,为了挣钱再说路也不远才40公里,豁出去了,我的天锦才跑了不到6千公里啊!在路上没赶快开。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由天锦140于2010-6-9 20:04发表在34楼】

谢谢了!不过你的车是天锦140吗?我不敢相信?可以拉25吨?今天我拉了11.5吨就觉得很吃力了,心疼的不得了啊!呵呵,为了挣钱再说路也不远才40公里,豁出去了,我的天锦才跑了不到6千公里啊!在路上没赶快开。
这11.5吨40公里的运费多少?

32# 32#
哈哈 是啊 140   发动机是  风神的    车还行    平槽车 比你的省油 省大了     我开这车一年  跑了五万多公里    原来拉货途中 传动轴竟然掉了。。。。     平平常常 这车 拉20多吨    而且绝大时候走的是大山路  
    对了楼主 注意下  刹车时候 气压   我们车现在 气压调到10个了   有时候 下坡 气压不够  。。。没有刹车。。。。不是吓唬你啊  我们车 好几次 都往山上贴

33# 33#
900的胎。。。重载 。。加弓子。。换锅子。。对了 还有一点要提醒 楼主  你要是 拉20吨 千万不要小气   我们爆了3个锅子  都是原车锅子

34# 34#
【原帖由卡车论坛于2010-6-9 21:15发表在35楼】
这11.5吨40公里的运费多少?

不多的,才600元,老客户,不好意思讲价。

35# 35#
【原帖由天锦140于2010-6-11 20:10发表在38楼】

竞争500  才40公里 不少

36# 36#
【原帖由北京浮云于2010-6-9 11:43发表在31楼】
我开这车一年了 感觉还行 就是重载的时候 要是有坑什么的 就不要费尽了 肯定起不来   是平槽车 拉水泥 25吨左右
                                                            多少米的啊,拉多少吨,

37# 37#
[quote]【原帖由田东于2010-7-2 23:56发表在39楼】
                                                             多少米的啊,拉多少吨, 那提的 啊!

38# 38#
【原帖由天锦140于2010-6-11 20:10发表在37楼】

青岛有那么高的运费吗??

39# 39#
【原帖由天锦140于2010-6-4 11:28发表在顶楼】
我的140开回来3天就出现了一个小毛病,当踩下刹车时油门会从怠速800转一下升到900转,故障码8857,经过几天的开车经验,当气温升高时这个故障就发作,气温降低故障消失,心情一直不爽。开到青岛的售后服务修理厂,师 ...

油门怠速时踩制动.油门没回位