回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想买一辆6。8米的中卡,不知道是 解放的j6l好  还是江淮的格尔发好,希望各位朋友能从,质量,油耗等方面评述一下,谢谢。解放j6l是大柴发动机,江淮是玉柴发动机!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由男人海洋LY于2012-8-25 10:38发表在顶楼】
本人想买一辆6。8米的中卡,不知道是 解放的j6l好  还是江淮的格尔发好,希望各位朋友能从,质量,油耗等方面评述一下,谢谢。解放j6l是大柴发动机,江淮是玉柴发动机!谢谢!
首选J6   欧曼也不错   格尔发驾驶室真难看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
买J6或者欧曼3系别买江淮,江淮轻卡还不错,但是其他都不行,大柴发动机很好,德国的技术

3# 3#
【原帖由男人海洋LY于2012-8-25 10:38发表在顶楼】

大柴有劲加速快,但是油耗高点。
玉柴也不错,省油,劲头比大柴差点。
要是我首选的话,J6L《白色加黑标》这车不是一个帅字能概括的
6.8米车还有几款也不错
欧曼3,帕金斯发动机,进口机就是好。
东风天锦,康明斯发动机,也不错,都是发动机里的极品。
福田瑞沃3,C2,可选装康明斯发动机,也不错。
一汽解放J5K,青岛解放J5M,解放 新赛龙中卡(2010款)
剩下的几款就不多说了,性价比不是很好。
变数箱要看自己车干什么活,长跑公路配六挡,想超载的还是配法士特八挡箱吧,25吨没事,就是弓子有点承受不了。
发动机本人看点,还是进口的好过国产的,进口的一般不坏,但是配件有点贵。
费了我半个点的时间,不知道楼主还满意不?

4# 4#
乘龙 609也不错哦

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
买欧马可吧!康明斯发动机 3.8排量170马力   油耗没公里省2-3毛。除去配置就比其他的贵了几千元。

7# 7#
想在上海买的话联系我  18616760158  李

8# 8#

9# 9#