回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
国际惯例,先说缺点,后视镜毁了这个车,动力一般,油耗不低,动力比不过潍柴430,更比不过欧曼的福康430,但是不比J6领航460差,我感觉反而比领航460有劲,油耗就不说了,这车配460 锡柴的我就没见过省油的,当时买的早还没有潍柴的现车,要不然肯定买潍柴!这车最大的遗憾就是配了个垃圾发动机加垃圾变速箱!
再说优点,都说青岛是副厂,但是我这车真没什么毛病,两年多了换过一个雨刮器喷水电机,一个副驾驶门锁和一个高低挡开关,个人认为这点故障率在国产车当中非常不错了。此车减震隔音比它表哥J6好很多,平底板谁用谁知道,爽!现在让我重新买车非要在J6和JH6当中选我还选JH6
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

出勤率高就是好车,至于油耗不悬殊就行,舒适度要好

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
潍柴配法士特就完美了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
自重应该也是硬伤,9吨?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我刚刚定了400马力轻量化的,不知道怎么样呢

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

5# 5#
好车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
后视镜怎么了?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
楼主,买这车标载福建倒短430潍柴够用吗?厦门跑福州来回国道高速个一半

回复 | 使用道具 举报 回复(20)

8# 8#
锡柴460这么好的发动机  被你说的这么不堪

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
不知道好在哪说真的,副厂认的人还是太少了。实惠省钱的都买三一500了,保质好的都买一汽解放了。我当时图省几万块都准备订Jh6了结果为了质量还是买J6了。一直都是销售王车友漂亮。个人觉得省钱买副厂,保质买原厂。最佳选择的车就是 一起解放和福田欧曼。 一汽设计师不是说了么,说我车不好那不好J6每年都是销售王销量遥遥领先这就是实力。JH6驾驶室图纸就是一汽给J7做实验的这个也早就都知道了。现在真不知为什么那么多人喜欢跟J6比,J6是一款价格偏贵但是多到大街小巷的车保质永远是第一,J7刚出市场目前不知。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)