回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:锣响挂车 
锣响巡展车从格尔木南山口出发,在拥堵了一天一夜之后,于3月12日通车前往西大滩。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
西大滩海拔4200米,位于玉珠峰的北坡脚下,是玉珠峰北坡线路必经之地。蓝天白云、巍巍昆仑尽在眼前,无极龙凤宫、终年不冻泉还有懒洋洋的藏獒在太阳底下打着盹,来不及挥手道别这里的一切,我们就匆忙踏上了新的征程。

大哥你这天v车头加挂车皮多重?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
挂车战旗迎风招展,一路飞驰直奔昆仑。路过海拔4400米的玉珠峰,终年银装素裹、烟雾缭绕,犹如亭亭玉立的女子。

路过

5# 5#
广袤冰川转瞬即逝,万祖之山——昆仑山已在脚下。这座被称为中华“龙脉之祖”的昆仑仙山与从上古至今流传下来的众多神话传说都有着密切的关联。而如今,一辆带着“金箍”钢卷的挂车不畏天高地险勇过昆仑山的故事也将成为一段佳话。

6# 6#
过了巍巍昆仑,是荒无人烟的“生命的禁区”可可西里。一路感受无人区的荒凉,经历大自然的沧桑。漫长的路途,隐藏的凹坑对我们是极大的挑战。

7# 7#
到了五道梁,哭爹又喊娘,因海拔和地势,空气不流畅,又因这一带土壤含汞量较高,植被较少,造成空气中含氧量很低,五道梁被认为是青藏线上最难的地段,很容易发生高原反应。这是一片令人胆寒的土地,我们在此为卡友兄弟小辉辉夫妇鸣笛默哀,同样祈福所有在外的卡友都能平安回家。

8# 8#
擦去泪水,抹去悲伤,我们还有更艰难的行程。沱沱河、雁石坪,唐古拉山!路况越来越差,海拔越来越高,展车在极端路况上扭动行驶,我们的人员在驾驶室里头痛难忍。唐古拉山,是有着怎样的艰险!?

9# 9#
自挑战青藏线以来,许多卡友咨询这次的巡展车是否出售,为了再次响应卡友的建议,我们的答案是不出售,免费送!全网寻找见证人,只要转发发布我们挑战青藏线的内容,即可在5月1前参与赢取这次的巡展车。