回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
十年如一日,你为一家老小里里外外操劳,过年过节,没有一次在你们身边,就是宝贝生病都是你半夜带着去医院,真是有点忏愧,今天是我们结婚10周年纪念,半夜了在这都是卡车的服务区里,我只能躺在卡车宾馆里,现在没有睡意,只能隔空想念你们,只能在网上给你订了一束玫瑰花来表达对你的歉意了。为了养家糊口,为了咱们的老人孩子,我这也是没办法,只能跑车挣钱,关键是咱们卡车人只会开车,不会干别的。所以只能以车为家,来养家了!天下卡车人最愧对的就是自己的家人媳妇,孩子!我说的对吗?卡友们?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

记录卡车生活,记录你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

加油

这是我在服务区看到的一幕,当我看到这位卡嫂在洗车的同时,我也想起了我的卡嫂,跟车的卡嫂辛苦,不跟车的更辛苦。所以这就是我一个人跑车的原因,毕竟跟车跑,更不安全。我一个人开着我的瑞沃卡车走天下

就在去年环保严查不达标车辆,还有拉料的工地也给关闭了,没办法我只能卖了跟了我8年的卡车,但是为了生活我不得不又买了一辆ES34.2米高栏来养活我们一家老小。这就是卡车人的苦逼啊,离了车才知道自己什么都干不了,只能继续养车。悲哀!

十年一觉卡车梦
赢得夜行颠簸名
若问理想为那般
老婆孩子热炕头
转眼间从毛头小子到了奔四的年纪
细想间生活的经历如电影在脑中一幕幕闪过
见证了父亲的奋斗 母亲的辛劳 经历了职业的抉择 内心的彷徨 最终在卡车路上越走越远 心之所属 感谢那些年里那些貌似微不足道的事情 让我内心更加强大 感谢这些年来身边的亲人朋友 让我知道生活有你们才有色彩 感谢一路相伴而来, 让我了解生活的不易也定义了我的人生

该回帖已删除

十年前答应你的带你去看全国的风景,可是我食言了,现在也就只能给你发点路边的风景。而路边的风景,除了卡车还是卡车。

看惯了路上的交通事故,大部分都是卡车司机,为了养家糊口,都是疲劳驾驶没办法。见惯了出事的夫妻车,当时也是不让媳妇跟车的原因之一,不想有一天万一出事家里孩子老人没人管。最近卡车之家的保障卡车人计划正是给我们卡车人提供有利保障的好计划,这样就不会因为卡车司机出事故后,一家老小没有没有经济来源而发愁。