回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
玉柴4102发动机160马力配8.25R20轮胎,拉19吨货费劲吗,法士特8档箱,大运奥普力
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

够了...

我的缔途又涨紧轮坏了。把皮带打断了。抛锚在半路上了。好在临朐的五征售后来帮忙了。到这里说48公里,嗯导航显示36公里。七元一公里。然后工时费。件钱。当时只打过来了皮带,不知道轮坏了。在坐等发轮过来中。一会再直播给大家分享。

嗯坐等刹车总泵来。可是有五六天了售后那边小姑娘请假。明天才来给下单。我现在都是没有后轮刹车在跑。不跑就没钱吃饭啊,这就是穷人的悲哀啊!

我的起动机和齿圈也又坏了。这才在免保内换了后不到大半年时间啊。临朐这边售后的老板都说缔途这个车容易坏齿圈。

可以

我的缔途在年前跑了9700公里的时候换的尿素dcu当时同时发现了尿素表显示条不见减少的情况。售后让跑跑看。这一跑就出了免保期了。我自己换了感应器。问题是现在又跑了1500公里了怎么还是不见显示格少啊。是不是尿素系统整体的问题啊?我现在又超保期了,可是在免保内的存续问题啊。这个厂家还给免费维修吗?

马力小轮胎小

涨紧轮啊!我是怎么惹着你了你给我颜色看!原来我水温老在四格上看来也是皮带松有关系吗?这是维修师傅说的,防冻液少了不少了,昨天晚上打不动方向,水温爆表了。急忙停下来,也不知道对发动机有没有损伤。

马力小了,4110的差不多,轮胎用1000——20的