回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4米2都是福康发动机3.8升的,盛图好还是帅铃好,帅铃是宽体的154马力,现代是窄体的141马力,差价1万多现代贵,不知道买买个好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

想开的舒适,操控好,就买盛图。油耗方面按我现在开,拉4-5吨3.8,141匹马力。按现在的油价平均油耗7-8毛一公里,目前3300公里。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• kayouaX1x 发表于2019-3-20 08:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 T-succeed: 信不信由你,我只要出车就记录,我比你还在乎油耗,包括我的东风凌智面包车,跑高速7-8个油,市区9-10个油。盛图H5是我这辈子自己买的新车,拉自己的货。之前买的是2015年江铃顺达二手车,油耗也在8-1元之间。因为是二手车有些毛病,冒黑烟动力不足,油耗就高一些。盛图H5我目前开的路都是国道省道县道乡道,一边走一边卸货。我是做卫浴的,送货下乡。最重就4-5吨,一般都还剩1-2吨回来,我目前的油耗就是12-14升之间。

• T-succeed 发表于2019-3-20 02:04 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 kayouaX1x: 我信你个鬼,你个糟老头坏的很,我跟你说我车也是康机141匹马力,跑80码拉不到一吨货高速路160公里省道40公里,返程空车。去的时候特意把油加满,回来后也加满,油耗1元1公里。你告诉我你几毛钱的油耗全程是不是走的下坡路

• 帅铃帅不帅 发表于2019-3-16 12:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 桂A……d: 我康机141马力帅铃拉八吨,也就13升/百公里。

• 共有7条回复,点击查看
不建议买盛图!保有量小,后期维护贵的吓人!欧马可,帅铃都可以

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

帅铃

这还用问吗。江淮好

欧马可

也不见得其它品牌后期维护就便宜吧,江铃的东西也不便宜哦。你换四个喷油嘴试试。要不要你老命,还有流量计,一个小小的东西要你两三百。轻卡我只开过江铃,我见江铃的配件也不便宜。总之一句话,买什么牌子的车都是厂家菜板上的肉。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

省图没有配件。难买!

现代要是便宜一两万可以搞,不然绝对要江淮,售后太重要了

国产做这么好,买什么垃圾现代。还他妈的贵,还是窄体,配置低,你脑子不好吧。这还要纠结?