回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
我准备帮一个养殖场老板长期拉饲料,问题是他的养殖场在山里,那个路比较窄,昨天去考察了一下路线,看到有个尖头的自卸车拉了一车石子经过,宽度是够了但是六米八的车我不知道能不能走,这是一个问题,还有就是那个老板说现在帮他拉的都是四米二的,一车装十二吨,我真佩服那些人的胆量,有一节路坡度还是挺陡的,我感觉四米二的车拉十来吨走那条路还是挺危险的,运费方面老板说了他不管你什么车都是150一吨,我用导航导养殖场到饲料厂单边是277公里,其实我想买六米八的,这样比较安全一点,我想买六米八的车还有个原因就是他那里没活我出去找活比四米二的要好找点!我想问问用六米八的跑划算嘛?在费用上六米八要比四米二要多出多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买个挂车算了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你想法很好,我也想买辆6米8,跑山路6米8要是三桥车最好了,不知道这种车哪能买到

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

听我一句劝,什么车都不能买,这种单价的货(也是饲料)我拉过,挣不到钱,大部分是开支。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这狗屎价,你就是天天拉跑断腿都没用。还得来回走国道。

6.8的轴矩一般都有5.2或5.3了,如果跑山路窄路,你要考虑过弯能不能转,建议搞个6.2的,轴距4.7,4.8,轴距短的过弯好转。

垃圾活,没有意思

4.8/5.2/5.8米的都可以,你情况和我差不多,都是拉料的,太长真的不好进猪场

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

最低也得买三桥车,15吨户的

买三桥自卸车最稳,