回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想请教老哥们一个问题
北方平原,自己家里用车,拉腻子粉,常年5-6吨(天天拉,一天两趟),家门口倒短,单趟基本30公里左右,偶尔上高速,刚开始看的骏铃v6配3.8康机,因为家门口骏铃特别多,当地也认可这款车。配置方面详细了解了下,也还行,网上搜了下人家都说康机的优点在于高速公路上面,省油,噪音小是康机的特点。虽然自己拉的不多,但是感觉架不住趟多啊,天天这样拉货我怕康机也遭不住啊,况且拉的腻子粉,这玩意本身就脏,全是粉尘,我怕这进口机喝不惯本地空气啊!
咋办呢?
巧了,看到了东风多利卡d6这款车,嗨!你别说,这车配上玉柴4102可真牛掰了!玉柴耐操,猛劲足,进市区等红绿灯的时候不怕提不起来速,各方面我都挺满足的,但是本地少啊,路上跑的也没见过几个,因为是跑平原路,速度提起来过后还是很好拉高速的,我又怕跑起来憋车,毕竟这车还是以云贵川为主嘛~
思来想去,还是来论坛请教我的好哥哥们,赶紧给我拿主意吧,纠结一整天了都!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
玉柴好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
玉柴4102就是仿康明斯3.8的

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
选择康机3.8,你不会后悔

4# 4#
我的就是3.8的天天18吨300公里,开了三年了,一点问题没有,一半高速一半国道油耗9毛多,平均80码,但是这车发动机上坡不行。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 别提了哥哥,厂里的五征奥驰1800和凯马刚卖,买回来5年,变着花样的毁,年年修车,其中滋味别人感受不到,厂里的骏铃22万公里只换过一个手刹,小厂货是不敢考虑了

6# 6#
5-6吨,五征大5轮,岂不是更好!便宜,农机户,费用低!保养还省钱!如果非跑高速,就买个二手的轻卡,2.8机器就行!千万别买3.8,因为5-6吨不算重,只要不跑高速,平原2.8就够了,3.8跑下道油耗高!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
康机3.8够了  玉柴也挺好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6吨对3.8算标载

9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除