回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6L 
2吨。盖篷布 平原。均速75
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

厉害了

2# 2#

3# 3#
你这个油耗跟蓝牌平板空车差不多,原来6.8这么省油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

如果你是高栏综合油耗不会这么低的,都是玩车的。一箱油跑多少公里。一算就知道!不要看仪表都不准。你算算你自己真实油耗真的只有 13个多吗?心里没点数?如果你是平板,别跟高栏比油耗。没意思

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
车还在继续跑

6# 6#
其实我平时也15-17个。这次是为了到底看看能省到什么程度。所以特意封好车。然后加速跑车都特别注意。看看这车的极限在哪里。我觉得我也就能做到这里了。  至于表准不准。我觉得就是有偏差也不会太大。 因为油箱有多少升。烧了多少升多少自己也有个数。 另外 我不想和任何人抬杠。我只是想告诉大家。这车极限油耗在哪里

7# 7#
注意看公里数。别以为我是拿瞬时油耗冒充

8# 8#
没意思,平常谁这样开,真要这样开,我6缸也能开出这样的油耗。下坡就松油门,平路我就跑60,70

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
你是拉的泡沫吧,还高栏呢     数字不一定准确, 多少钱加的油跑了多少公里心里自己有数就行,别吹牛逼呢  大家都不是第一天开车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)