回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
差别肯定有,我们六个车,有奥龙,欧曼格尔发,都是潍柴,,但是发动机都不一样,声音也不一样。力道也是的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
北奔 和陕汽都是专供发动机  这俩好些

52# 52#
【原帖由Lion于2012-8-24 07:47发表在1楼】
个人感觉没什么区别吧,在我眼里国产车就和电脑一样,什么联想戴尔惠普,最后处理器不是英特尔就是AMD,硬盘也就是希捷西数日立三星那几个牌子;显卡不是英伟达就是ATI,液晶屏都不是他们自己造的,主板有的时候都是 ...
正解..............

53# 53#
【原帖由雪碧兑绿茶于2012-8-24 08:21发表在3楼】
AMD和INTEL也有大雕和大雷的区别啊。据说潍柴给陕汽供货的是一级品  有这回事么?
      陕汽最大(也许是唯一)的股东就是潍柴

54# 54#
北奔了  最好   .................

55# 55#
【原帖由自由选择于2012-8-24 23:25发表在43楼】
应该是分等级的。最好的应该是供给北方奔驰了。卡友们不知道注意了没有,,同样型号的发动机在北奔上 德龙上 欧曼上。。排除消声器的声音发动机的声音都不一样。声音最好听的是北方奔驰。我们这同样的发动机干同样的 ...
这个的确是的,听声音就不一样,调教可能都不同。

56# 56#
【原帖由Lion于2012-8-24 12:15发表在22楼】没啊,我感觉国内基本上都这样潍柴动力+法士特变速+汉德车桥(或者是斯太尔、奔驰车桥),这个基本配置很多品牌的车系里都有酷睿 I5+4GB DDR3+500GB硬盘+ATI Radon 6系,这个配置的品牌电脑也不少吧所以我 ...
老兄,这个配置的电脑大概多少钱?

57# 57#
不好意思  我就是潍柴的  楼主其实潍柴的发动机都是一样的   不是说给谁好的给谁不好的  区别就是型号不同以及客户的特殊需要   所有柴油机都是统一生产的    不存在分级
连我还没听说过我们的产品是分级的那  再说 假如我们给产品分级  那么没有分到一级产品的厂商以后还会采用潍柴的吗?这是谣传啊
再说给产品分级多累啊

58# 58#

啥机器都有好的

59# 59#
【原帖由自由选择于2012-8-24 23:25发表在43楼】
应该是分等级的。最好的应该是供给北方奔驰了。卡友们不知道注意了没有,,同样型号的发动机在北奔上 德龙上 欧曼上。。排除消声器的声音发动机的声音都不一样。声音最好听的是北方奔驰。我们这同样的发动机干同样的 ...
那是型号不一样的  不存在同一型号不同的厂商就不同的产品这种情况  另外潍柴的车机是不带消音器的   消音器都是整车厂自己配的  各自的消音器不一样那么声音也不一样  
另外实际上那么都说柴油的型号  但是那是比较大略的分法   比如潍柴336马力的发动机  实际上分好多种   潍柴以前用订货号制度  变种型号好几千   因为每个厂商要求不一样  有的要大泵的  有的采用共轨的  看用户的需要了   这就产生了差别
潍柴产品真不分级    我在潍柴这么长时间  没有听说过潍柴发动机是分级的  我从潍柴铸造公司到潍柴道依茨到中速机都呆过  没有这一说法  实际上我还是第一次听说潍柴有分级的呢