回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由caiwentao于2010-7-25 12:07发表在29楼】

你说的是奥铃捷运3360 宽体的那个 不是490的好不,你买奥铃490发动机的办下来上7W了!!!!

朋友问一下捷运。朝柴4100 五十铃变速箱 五十铃后桥 离合器助力 带空调。有这样配置的吗。有要多少钱。
捷运有498欧2的吗。有多少钱。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
[quote]【原帖由caiwentao于2010-7-25 12:07发表在29楼】
在有就是轮胎可以选装吗。比如朝阳轮胎

32# 32#
我的羊城拉4吨货 油刹不是很行 如果有气煞就要气煞好

33# 33#
【原帖由啊明于2010-7-25 20:51发表在31楼】
【原帖由caiwentao于2010-7-25 12:07发表在29楼】
在有就是轮胎可以选装吗。比如朝阳轮胎

你朋友需求的那种配置就是我们这常买车型 看他是不是要原厂空调了 不要空调的话单排无方向助力的64300元要方向助力加2500 要原厂空调3000. 轮胎问题一般都是随厂家生产配套的  不过我们这到的车一般都是朝阳700-16轮胎 。
再有你说的打柴498 国二的我们这没进过,要的也很少。。。。以上价格还有优惠

34# 34#
以上说的那个车是4230长2050内宽400高的啊  这是货箱尺寸

35# 35#
自己订,,,,,,,,,,,,,,

36# 36#
490太小,要498汽刹

37# 37#
4吨重,490机子动力不足,还是498好些,应该用4100的。

38# 38#
【原帖由caiwentao于2010-7-26 12:51发表在33楼】

你朋友需求的那种配置就是我们这常买车型 看他是不是要原厂空调了 不要空调的话单排无方向助力的64300元要方向助力加2500 要原厂空调3000. 轮胎问题一般都是随厂家生产配套的  不过我们这到的车一般都是朝阳700-16 ...

谢谢你的解答、不过还有不明白的地方想你讨教。现在厂里有一台捷运07年的车。购买价格58200.4100带方向助力。还有一台骑士配置一样。不过购买时候相差不少。48800   配置我看都差不多。现在的捷运和骑士有什么不同的地方吗?在有就是离合器助力是工作方式不太明白。捷运原厂空调是什么牌子的。是松下的吗   捷运和骑士的高压油泵有什么不一样的地方

39# 39#
【原帖由caiwentao于2010-7-26 12:53发表在34楼】
以上说的那个车是4230长2050内宽400高的啊  这是货箱尺寸

现在五十铃后桥好想比老款捷运要长吧。变速箱是江铃五十铃的吗。还是福田自己的