回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
进入三月以来,江铃黑龙江经销商在巡展的过程中,退出了一项优惠政策,北方版车型买车送挂(不含轮胎)。这个力度可是不小了,要知道一个13米标准挂最低也要5万多。您想了解的更多么?那就私信我吧,惊喜优惠多多
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
会吗?这是哪里搞优惠呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
私信给我几张照片谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
路上看不到一台,再不降价都生锈了

• 我家是结合厂家的补贴自己退出的送挂车活动,我们家有自己的挂靠公司,金融公司,销售服务公司,车价不加一分钱,不信你试试。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
本身价钱再加8万,送挂。加多点送美女都行

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 你买的肯定不是品牌,你见过高端品牌买一送一么?而且你见过一个价值30几万的东西买一送一么?如果按照你的理论不是让人骗过就是穷疯了。如果像你说那样各个厂家优惠力度大一些可能超出你的逾期像LV,欧米茄,百达翡丽你都能买一送一了。如果对这条贴子有质疑可以来看看是不是真的如此,如不符合本文中的承诺你来回车费我报销。看你的了

• 该回复已删除
  • 风之车 发表于2019-3-13 14:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 龙江小峰哥 [楼主]: 市场上吊牌一千元的衣服,5百买到,如果按指导牌一千元,是买一送一了

• 共有4条回复,点击查看
6# 6#
羊毛出在羊身上!

7# 7#
肯定是有条件的!
要么就是先涨再送,要么就是必须挂靠该公司多少年!
总之天下没有免费的午餐。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
供死人的

9# 9#
便宜不能占