回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  福田祥菱  祥菱M  祥菱M载货车 
   在卡车之家论坛里潜水这么久,经常看看同行卡友们的行车感受、分享保养小招等,也学到了不少,今天抽出空来也来写一篇帖子。
   我现在经营着一家门头水果摊,干这一行也5、6年了,白天黑夜的,有赚有折,总体来说小日子也这么能混的下去,干这行也就自己辛苦点,亏着自己有辆小微货,能省点事,直接去果区装货,也能省下不少的运费,我这车是提的福田品牌的祥菱,因为头几年开始的时候开过驭菱,所以对福田的车还是信的过,只不过因为祥菱这车不多见,在选车的时候还是好好看了一番。说到小微货,论坛里的,路上跑的,能看着的那最多的还是属于五菱,五菱小卡的上半部分是收窄上去的,我属于稍胖的体质,五菱的空间对我来说,还是小点了,坐进去有些压抑,驾驶空间宽度相比祥菱M单排要小些,车是好车,就是空间小,啥时候厂家再改动改动内饰空间就好了,长安的新豹在论坛里也有不少,货箱的尺寸对比一下,相比别的车就要小了,所以,最后还是选了祥菱M1单排非承载,配置啥的也都算可以,主要是新车油耗也不高,跑不到6个油吧,整个车也没发现啥短板,开着也舒服,用着也舒服,大家有考虑这种微货的话,可以考虑考虑这车。

当时提车的照片

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
1.5    6个油???1.0之光都6个了!

3# 3#
十个油都不错啰,

发表帖子要实事求是,不要坑蒙小白,我1.0的东风小康都七八个油,祥菱你跟我说6个油?空车也不可能,再说谁买货车不拉货到处跑

5# 5#
恭喜!

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

6个油不可能吧

8# 8#
我之前的三蹦子山东大金马空车也不止6个油。1.5的发动机最低也要10个油了吧

9# 9#
该回帖已删除