回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小马已经4万公里了,跑过长途,拉过重货,下过乡,进过城,几乎每天都要跑上百公里,给我的感觉是好开,提速快,稳如泰山,过弯灵活,我最多拉过十吨,之后传动轴吊桥轴承坏了,在保修期内,说到这里,要表演一下欧马可厂家的售后服务真的是很到位,让我很感动,我车是在武汉卖的,我在江西这边,我反应问题之后,厂家售后服务主动联系我,问我什么问题,目前车子在哪里,我说明问题后厂里主动联系最近的售后服务点,第二天九江市售后服务主动打电话给我,次日开一辆商务车拉着一条传动轴总成,帮我整个都换了,现在用着杠杠的,我个人建议不要拉太重,车子发动机没问题,但是传动轴吃不消,容易坏车子!毕竟是轻卡!反正4万公里我觉得欧马可值得信赖!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你这台好大的排量。油耗多少

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
这车有没有水温表?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我20万公里了,基本上没啥毛病,就是一轴轴承老爱烂

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
不要说几万公里没毛病啥的。没事老去想它有没有毛病干啥。

6# 6#
多大速比?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
这车出一点小毛病,没个2/3千根本解决不了的,别盼着出毛病吧!

8# 8#
订车一般多久能提车

不是没毛病,只是路程还没走够。我18年1月的车,截止到19年3月跑了126000公里。100800公里左右。空车行驶后桥齿打了。10w公里内保修。(坑吧)用了接近5000大洋。就在这个月传动轴坏了换总成。我一直认为我运气不好嘛。 舅子也是s3.他运气可能要好点,9w多公里后桥也遭了!坏的位置,姿势和我当时的一模一样。【中奖了!  没超过10w公里质保中。   我不是在黑小欧,1年2个月行驶接近13万公里,百分之八十的路程是高速。反映出来的真实情况!!!
   下次换货车反正不会买这牌子,不是说这车不好。主要是这车配件太难买了。

空车油耗1块。重车(连车带货不低于11顿)1.2块。    空车最高跑过135,速度差算下来应该也有128 129嘛。