回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
我本人还在实习期,又回上海拉集装箱了,作港口提重箱,工厂卸货,堆场还箱的活,年前当过副驾,我感觉主驾或车老板都很牛逼,我这人学东西又慢,把你指的是这也不是,那也不是,一会儿嫌你开快了费油,开慢了浪费时效,作贱他的车,是的谁不是从新手一步步过来的,主驾和副驾两人是合作关系,你不然叫个B2证呀,本来两个人跑长途要互相谦让,你换的司机越多,只能说明你混的越不好,有些朋友就喜欢当副驾,也要找个公司,个人车的老板大部分没把实习期的司机当司机看,看成了打杂盖油布的苦力,我已我一个月教训告诫大家,实习期找工作睁大眼睛。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

副驾干嘛的,9.6快递???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个你就不知道行业内部结构了,长途司机性格不开朗的时间长了数是职业病。一,少说话,二,基本没有性生活,三,为了节油混点钱 那一连串话全葛副班身上了。你看我说的对不?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

老铁,上海集箱,空箱接驳,好弄吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

是的,什么人都有

要么坚持,要么退出

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我觉得实习期有人把车给你开已经不错了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

你以为徒弟好当?虽然你有照,但只是实习照,必须让人家带,那就是徒弟,为什么说你一会儿快了,一会儿又慢了,这是他们总结出来的经济油耗,这些可都是钱,包括你对车的操作,操作不好,同样时间比别人多换一副离合器片,那要花多钱,还有盖雨布,这都是你以后一个人可能必须面对的问题,心态放好,好好学习技术,也许有的师傅耐心好,有的脾气不好,但你进这一行了,就要面对,还有更复杂的等着你呢,交警,运管,货主,收货方扣钱……头大的在后边呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

该回帖已删除

退出吧