回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由涬鍢ゲIйg于2010-6-4 12:15发表在27楼】

怎么可能一样呢~我去提车的时候卖车的还叫我提你这种呢 没愿意~你的发动机上打的是奥威11升吧  我的是一汽奥神 发动机不一样的 你被蒙了

发动机是一样的 只是字打的不同。。你就凭一个发动机盖上的字来区别 奥神和奥威?
自己打一汽产品科电话问吧。。奥神发动机 和奥威发动机 有很多地方不同 机角就不同。奥威的机角4颗螺丝 奥神的5颗。。当然还不止这些。。要自己慢慢研究。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由dengxinyi于2010-6-4 12:37发表在30楼】

发动机是一样的 只是字打的不同。。你就凭一个发动机盖上的字来区别 奥神和奥威?
自己打一汽产品科电话问吧。。奥神发动机 和奥威发动机 有很多地方不同 机角就不同。奥威的机角4颗螺丝 奥神的5颗。。当然还不 ...

就算是 那你的和我的390价格一样~你觉得合适吗??

32# 32#
【原帖由涬鍢ゲIйg于2010-6-4 12:45发表在31楼】

就算是 那你的和我的390价格一样~你觉得合适吗??

看看本网站 解放11L机 的广告   奥神=11L机=奥威11L  没错 是一个发动机..
375和390 动力一样..为什么有马力区别..只是出厂时ECU控制了喷油量.. 这个你自己有空可以去服务站问..都是可以调的..自己也可以调..
但是自己调出来的效果肯定是没有出厂就已经调的那么好了.可能会造成油耗高 等问题.

33# 33#
片子太少了一点

34# 34#
【原帖由dengxinyi于2010-6-4 12:58发表在32楼】

看看本网站 解放11L机 的广告   奥神=11L机=奥威11L  没错 是一个发动机..
375和390 动力一样..为什么有马力区别..只是出厂时ECU控制了喷油量.. 这个你自己有空可以去服务站问..都是可以调的..自己也可以调..
...

那经销商还是没骗我咯

35# 35#
出370的机子就是为了拉标载的时候能比390的更省点油,没别的意思,个人感觉拉标载选择370的一点没错。价格一样也选370的,跑起来比390也许会稍差,但经济性一定会好于390的。当然拉超载的话另说。

36# 36#
【原帖由dengxinyi于2010-6-4 11:43发表在26楼】
我在长沙一汽买的一样的车 就是没的导流罩的。一个导流罩的区别。把钱算进去的话。。你的还是贵了点。。
   应该还可以便宜个一千多。。
到长沙一汽买便宜些。。而且送车司机 对送到长沙一汽的车爱惜一些。。

我在长沙问了,我这个配置最少也要31万多

37# 37#
【原帖由涬鍢ゲIйg于2010-6-4 12:15发表在27楼】

怎么可能一样呢~我去提车的时候卖车的还叫我提你这种呢 没愿意~你的发动机上打的是奥威11升吧  我的是一汽奥神 发动机不一样的 你被蒙了

解放今举行J6奥威6DM(11L)重卡投放仪式

38# 38#
我还没见过375的J6    只见过350 370  390的

39# 39#
既然价格差不多那就应该要390的啊,马力大了不吃亏啊