回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刚刚接触货车销售这个行业,已经20天了,到现在也还没搞清楚老司机们需要什么样的车,老板说让我放心卖,赔了他给兜着,我也没有卖出去一辆,各位卡友,看见帖子的,给我支支招吧。地标,北京大兴,呼叫各位卡友,大家可以畅所欲言,喷我也行,至少能让我知道到底怎么回事。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
研究一下心理学,掌握客户的每个细节,语言;眼神

2# 2#
必须要学会这些吗?我们销售经理也是这么说的,说要销售理念,销售服务,难道大家都真诚一些,我挣个辛苦费,买车的兄弟不吃亏,大家都开开心心的,不行吗?为什么必须要学会这些弯弯绕绕的道道。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 天南地北~山东人 发表于2019-3-11 11:16
    回复 神奇车哥哥 [楼主]: 开窍

• 回复 天南地北~山东人 [楼主]: 哦哦,谢谢您的指导,以后还请您多多提点,我只想堂堂正正的,把车卖出去,挣自己该挣的那一部分,不想坑别人。听您这么一说,确实也是,我们必须站在买车的兄弟的角度,多替他们考虑考虑,不管过程怎么样,用什么手段,只要能满足了买车兄弟的真实需求,才能真正的做到互利互惠。

• 天南地北~山东人 发表于2019-3-10 22:36
    这叫了解客户的需求,帮助客户如何选择心怡的爱车,看客户是注重什么,比如内饰;发动机 大架子还是后桥,帮助客户选择,而不是绕弯弯

3# 3#
多拉快跑!主要是货运不景气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看需求啊。问他们拉多重。你想要卖的好,你必须了解车子动力链,和卡友的喜好。一般4米2的喜欢康鸡加万里扬6挡有些拉的重的喜欢8挡法士特。有些要2.8有些要3.8你要给他们分析优劣势。对于车厢材料和价格只叫做一个选择。轮胎大小,后桥大小,有些拉的不重的,不要推825。太费油。针对用车习惯,推荐。人家一看你专业,就比较相信你

回复 | 使用道具 举报 回复(2)