回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
    随着我国核电工业、大型化工设备的更新改造以及千吨级以上轧机设备需求量的持续上升,国内对大件牵引运输车的需求也在不断提高。此前,以往大件运输牵引车主要从国外进口,如沃尔沃、曼、奔驰等大马力牵引车。
  在此形势下,依托在大马力牵引车领域的优势,陕汽集团成功开发了一款大件牵引运输车,此款车为6*6全驱、8*8全驱,搭载康明斯440马力、600马力发动机,德国ZF变速箱,法士特16档变速箱,汉德加重车桥,设计列车牵引总质量为300~1000吨;首次设计开发的加强型前/后悬架,大幅度提高整车的承载能力,相对进口牵引车,能为用户节约购车成本。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

超重大件运输车

6*6大件牵引运输车

6*6大件牵引运输车

6*6大件牵引运输车

超重大件运输车

8*8大件运输车 8x8.jpg

8*8的车真帅

陕汽德龙F3000,8*8全驱动大件运输车行车报告

做一下运行的最后检查 DSCN0762.jpg DSCN0752.jpg DSCN0761.jpg

行车前最后检查 DSCN0752.jpg DSCN0761.jpg DSCN0762.jpg

准备装货 DSCN0912.jpg 复件 DSCN0810.jpg 复件 DSCN0798.jpg 复件 DSCN0803.jpg 复件 DSCN0812.jpg DSCN0803.jpg DSCN0810.jpg DSCN0812.jpg DSCN0815.jpg DSCN0818.jpg DSCN0820.jpg DSCN0821.jpg DSCN0825.jpg DSCN0840.jpg

装货间隙,抓紧时间给自己拍照留念,很帅吧!哦!顺便介绍一下自己,本人是大连陕汽汽车销售有限公司,业务部经理,杨明,如有疑问随时致电13555942341 DSCN0874.jpg DSCN0873.jpg 8*8全驱动;6*6全驱动

很威猛的车!………国产大件,顶了……

【原帖由大连陕汽于2012-7-18 12:29发表在1楼】
8*8大件运输车1085235
出口的车吧?还是右舵的。