回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
14年底上户,18年三月购入!耗费巨资折合越盾价值两亿多当初只要能借到钱,就差去夜总会做鸭了,还去问了实力不允许人家不收[偷笑]厚颜**之后终于凑齐了车款购入此车!年检保险同步带百万三者险
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

行驶证过户,道路运输证办理花费了两天时间!上的是个体户!买来车皮空水少量油13.5吨的皮,在我预料之中!一般太轻的货箱我不喜欢,太娘炮了!搞不了几下又得去车厢厂修理!拉货又要拉链条之类的,很麻烦!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

破龙眯眯眼的大灯,受不了!简单改下,一般主动变灯不变就射!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

自己购入车辆必须努力奔跑!一天总感觉时间不够用……一个月在家的日子屈指可数,没办法,压力大,欠一屁股的债!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

国三国四?这个人民币多少

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

跑车喜欢吃槟榔……知道对口腔不好,但是戒不了,去年5.20送给老婆的礼物!中一个也就算了,我一个人中了两个戒指,感觉去年运气还可以

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

风风雨雨一年的时光,在肇庆的国道边厂门口车来车往的地方被偷了一次油,还把油箱钻了个洞!哪怕赚再多的钱也不开心

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我一心向往诗歌和远方,你们却想着去东莞**

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车在路上跑!总会出现这问题那问题……只有平时多检查,钢板销,机油,水,液压油!还有螺丝!这破龙不是这螺丝掉了就那螺丝松了!最近拉车管去长沙,乐广高速最后的隧道群里面,硅油风扇离合坏了没有最高档,没办法停路边,下来并风扇,原厂备了三颗螺丝,我车上既然只有两你要就没有,我还好受点,好像柳汽知道他的这配件会坏,留三颗螺丝备用!还欠我一颗……没办法车上刚好有个边灯螺丝刚刚好!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有图为证

回复 | 使用道具 举报