回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
三八节是妇女卡嫂的节日,都是感谢卡嫂的付出。但是今天我要感谢一下卡车司机们,他们为了自己的家,常年在外,任劳任怨只是为了我们卡嫂过上幸福生活,祝所有卡嫂们节日快乐!

你每次跑完车回家,你都会陪我聊天逗女儿开心,给我们讲途中有趣的故事,可是途中的艰难和辛酸,虽然你从未主动提起,可我都知道,你是怕我和女儿担心你。
这三年来,你为了多赚一点,为了给女儿多
买几件新衣裳,无论春夏秋冬、刮风下雨,
你一直坚持着自己的运输生涯。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为了多拉-一趟货,你有时连一顿饭都不吃,
经常住在你的福田宾馆里。有时尽量赶在别人车前面到达装货的地方。有时候货源紧张时经常一个月都不回家,吃住都
在车里,你总喜欢说那是五星级的福田宾馆,现如今我和孩子能够更舒适的生活,我知道这都是用你自己辛勤的汗水换来的。
在家里的我常常会做一些不好的梦,时常担
心你,有时候想打个电话给你又怕你正开着
车,所以更多的时候都是通过微信来提醒
你:开车小心,注意安全!
累了就去休息!你每次卸完货,就会打来电话报平安,津津乐道的告诉我
赚了多少,让女儿多叫你几声爸爸,让我多
拍几张女儿的照片发给你。

2# 2#
心里有太多太多想对你说的话,每次想对你

说声谢谢,你都会装作不耐烦叫我不要矫

情,哈哈,让我好好照顾好女儿和这个家,

外面的事情有你在。今天是我们妇女同志的三八节,虽然没有礼物,没有陪在家人身边

虽然你不在家,但是我想说,

老公,虽然是妇女,卡嫂的节日但是我只想说谢谢你!这辈子有你,管它多远的路程我都愿意陪你开着卡车一起去。

3# 3#
卡嫂也很辛苦的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
顶顶

6# 6#
卡嫂节日快乐~

7# 7#
卡嫂一定要做好卡车司机们坚强的后盾

8# 8#
不错的

9# 9#
节日快乐