回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
一切都会过去,坚持就会成功!!

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
佐佐,我在新驷马桥,看见过你,但没有打招呼,因为我怕认错人,但你车那几个字我记得.哥拉的不是货,是寂寞加忧愁

23# 23#
还有几个字是,不要迷恋哥,哥微笑面对生活

24# 24#
唉   现实的生活啊~~~~

25# 25#
好文采!好感动

26# 26#
【原帖由zuoer6668于2010-6-3 17:36发表在顶楼】
黑暗的天空里透着五彩斑斓!这是个互相矛盾的命题!
      花儿是彩色的,天是蓝色的。人的情感总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。所以,这一人之常情就迫使我们沿着追寻获取的路走下去。可是, ...
看着人家跑车都挣钱 怎么到我们了 挣点钱怎么难啊!虽然钱不是万能的 没有他真不行啊!我理解你现在的心情! 可能你我还有点相似之处,我家买车时借的钱还有现在没有还人家的。不怕你笑话 我去年回家到家就剩了1800 还不如给人家开车呢 !直到今天去年的运费还没给清 没办法啊 现在行情不好!只能拆东墙补西墙了,过一天算一天吧! 怎么说啊也就是:心比天高 命比纸薄吧!

27# 27#
坚持吧,我们不能改变周边的环境,因为我们是普普通通的人,慢慢的等吧,会有好起来的那天的,等我们过了这段时间再回头看看,其实也没什么大不了的,抖抖精神上路吧!!!!!我们是百折不挠的卡车人!

28# 28#
挺住啊!!!  我们卡车人虽然苦点 累点 被误会 被鄙视  可是至少我们都在做我们喜欢的事!  别人说我太疯颠,我笑别人看不穿!   和我们每天快快乐乐的为祖国做贡献相比 那些个每天日进千金的投机客是那么的**!!  我穷学生一个 不能帮助你   但是一定要做自己喜欢的事!  一个人不可以没有梦想!!!!!!

29# 29#
坚持啊哥们  困难总是有的  但你要顶过去啊

30# 30#
这就是 现 实 生 活    佐哥,挺住! 湖北人民挺你!