回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  郑州日产  东风股份  微型车  微卡  车型选购  俊风  俊风  河北 
我想买东风俊风微卡双排,问问司机高手,东风俊风车用的怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由高恹恹于2012-8-21 18:40发表在顶楼】
我想买东风俊风微卡双排,问问司机高手,东风俊风车用的怎么样?
我5.22买的跑了10500公里了。俊风车在微卡里面是最好的,我天天当坦克开的从来没坏过。前几天我都开着去邯郸马头了。有什么想问的可以联系我13647163770

【原帖由铁牛农机于2012-8-23 22:03发表在1楼】
我5.22买的跑了10500公里了。俊风车在微卡里面是最好的,我天天当坦克开的从来没坏过。前几天我都开着去邯郸马头了。有什么想问的可以联系我13647163770

谢谢你了,你们车的价位是多少?

海马刚出了几款微卡,也不错,去看看 比其他的都大

哈哈 时代KI吧

我的一年22000公里  曾经差速器拌死过一次

【原帖由铁牛农机于2012-8-23 22:03发表在1楼

本人表示赞同

【原帖由高恹恹于2012-8-21 18:40发表在顶楼

前年才上市时毛病一大堆,而且都是致命的。发动机高温,烧汽缸床垫;刹车单边,下雨就要命了;车速到40码驾驶室就抖,跟吃了**一样,羊角销间隙大。
不知道现在的改好了没有,两年了,相信东风公司会有动作的。
可就是价格太贵,常柴480机器,3.3米轴距,2.5米货箱的要36000,都赶上485,490的价格了。
这种车型的还有长安星豹【也贵】;南骏瑞宝【很便宜,很实惠31800,】
还有哈飞黑豹485带空调的2.5米斗的才要33000左右,感觉比俊风实在些。

[quote]【原帖由东风俊风于2012-11-13 15:41发表在6楼

从你Cv30的头像看得出你是俊风的经销商,

【原帖由东风俊风于2012-11-13 15:41发表在6楼

本人表示赞同

想想那时候常州东风还准备要小康换标,不让他们用s飞燕的标,可人家每年的销量在哪里摆着在,又有朱福寿做干爹。俊风还是没搞赢小康,不过现在看来俊风的新LOGO也很好看。在湖北地区东风还是一棵大树啊,金字招牌。