回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  车型选购 
凯马货车怎么样,朋友们给参考参考
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

轻中卡和重卡不一样,一分钱一分货体现的最明明白白。就好比我们车队里大大小小十几辆单桥车一样。由于都是拉饲料干大载,跑的还都是破路小道儿。最能体现车辆的好坏。福田瑞沃车架弓子板最结实,就是能拉敢拉。江淮骏铃驾驶室内饰做工最精细,开着舒服舒心。东风多利卡或者凯普特三大件最靠谱儿,线束走向做工确实简单明了。真正跑路上,问题就来了,坑洼不平的路上,瑞沃一马当先。就是驾驶室的隔音密封不敢恭维。江淮骏铃是好开好跑,就是康机云内的机头有时候真是操心。多利卡和凯普特是各种限宽限高随便过,因为车架大梁窄的一比,特么地后轮都直接缩进箱板里去了。6.2的黄牌车,限宽2.2都踩油门过。瑞沃和江淮看到限宽就欲哭无泪。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这车的优点就是便宜!

我朋友凯捷  才刚五万公里,发动机烂个洞   真是的的不给保修

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 kayoutg8b: 请正面回答我的问题,别自己想不出话来就转移话题。 全国每年多少出车祸的,你眼光真棒来光看及个别的凯马。重汽解放哪个车没出过事?我水贴哈哈哈,孩子你别逗我了,如果我介绍的配置行情有一点不符合实际,你可以找我。但是如果你是水军,对我的正面评论不给予回复,而是一个劲的针对凯马车胡叨叨,那么请你滚出凯马论坛,做好自己的本职工作。有质疑可以咨询厂家技术研发。再不服,你可以让国家把凯马厂关了!  水军,生活不易,别做损人不利己的事
    好不好看具体配置,配件!而不是一个门外汉胡叨叨,别人怎么没你这个情况?
    看配置,配件有错吗?嗯?一些愣头青不懂装懂

• kayoutg8b 发表于2019-5-14 20:00
    回复 赵东xiang该回复已删除
  • kayoutg8b 发表于2019-5-14 20:00
    回复 赵东xiang该回复已删除
  • 共有5条回复,点击查看
5万公里  发动机报废

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一分钱一分货

这车冬天打火太费劲,35#的都不灵

该回帖已删除

发动机坏了没法,潍柴发动机又不是凯马出的,现在各大品牌都开始主推潍柴了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 过客文: 买车都有三包手册,有发动机手册,厂家解决不了,找发动机厂家。照你这么理解,是不是解放,江淮重汽也装潍柴发动机,坏了的话,他们就是好牌子厂家没问题?

• 过客文 发表于2019-3-5 12:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    这话说的不行啊,凯马不管发动机售后,有本事卖车别配发动机啊?如果这么推脱的话,他都可以什么都不用管了,螺丝,大架,发动机,都不是自己的,三包就成了废话啦

虎v也就7万6!还不如买解放呢!!