回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟是石家庄的想换个新车一直纠结中,欧曼460报价33.5万,解放420报价30.8万两款车价格都能接受。买车以后打算跑石家庄到东北这条线,我始终想买欧曼但是没开过欧曼也不知道怎么样,又怕二手车没有解放保值,我现在开着的天龙雷诺385车跟一个同年同月的解放420(都是单驱一个人开的)卖车少卖4万块钱真是伤心啊!买的时候价钱差不多卖的时候解放12.5天龙8.5真不是一般的伤心,各位大哥们能否给小弟一点宝贵的建议谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

解放欧曼质量都不错!只要别中奖!欧曼最好要潍柴,保有量大。配件好买!福康比潍柴娇贵得细心人开!我只是说一下自己看法!仅供参考!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
福康要淮柴,解放也好,东风在我们这保值

3# 3#
论保值 不行就买沟6吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
东风天龙在我们湖北卖的最好,故障率底,小毛病少

6# 6#
要走东北路线的话还是选择解放的。我这边有各种品牌的牵引车,库存车,可分期付款,电话18053747322微信同上

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
解放噪音比欧曼大没有欧曼开着舒服 个人感觉欧曼还是不错的

9# 9#
买新车的话 可以***了解一下18326877056