回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车 
最近有很多客户咨询我,原来的挂车是三根车轴,用的钢板弹簧悬挂,不知道能不能成一根桥提升?当然是可以了,这种半挂车很常见。改起来也很简单。
三桥的悬挂,用的是两个前支架,四个中支架,两个后支架,六架板簧。去掉两个中支架,两架板簧,把前面的前支架放到后边的中支架上,就可以了,然后前面的车桥用空气悬挂,空气悬挂目前国内普遍用以下样式的。

安装好的效果如下

空气悬挂的优点很多,
第一、重量轻
  空气悬挂最大的优点之一就是重量轻,相比传统的钢板弹簧悬架要轻不少,这也是普通用户关注空气悬挂的一个重要原因,在目前记重收费的前提下空气悬架的轻量化优势明显。
  第二、行驶平稳
  相比轻量化,使用空气悬挂的车辆行驶更加平稳这一点更值得关注。空气弹簧的弹性系数也就是弹簧的软硬能根据需要自动调节,车辆在高速行驶时,空气弹簧变硬提高车辆的稳定性,遇到较差的路况时,空气弹簧变软,提高车辆的舒适性。通过空气弹簧的调节还可以保证车箱高度恒定,有利于保护货物的安全。
  第三、可升降
  可升降体现在两个方面,一是通过空气悬挂可以提升车桥,有利于减少轮胎磨损,节油,特别适合有单边放空的工况。
如有其它问题的可以私信我,或者百度搜索中骏机械空气悬挂
[url=改装空气悬挂,交警查不查?]关于半挂车改装空气悬挂的交警路政查处的问题解决方案。[/url]
稍后我会介绍其它的内容
一套空气悬挂含有哪些气路原件,应该如何安装
空气悬挂如何加固
空气悬挂在使用中需要注意什么?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你是哪里改一桥需要多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

关键是非法改装,碰到交警还好点,路政可以罚你几万,检车也是个麻烦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouYCpS [楼主] 发表于2019-3-6 16:07
    有新式的方法,我会具体在后续的文章里写

一根气囊桥与板簧桥有多大价格差

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

改下多钱一套

• kayouYCpS [楼主] 发表于2019-3-6 16:10
    成本大约六千块,加改装费,需要联系本地改装厂

空气悬挂是好东西啊

好用吗?

• kayouYCpS [楼主] 发表于2019-3-6 16:11
    目前改装空气悬挂是个趋势,只要改装技术到位,使用中注意不要原地转弯,用起来非常棒

微信多少,

• kayouYCpS [楼主] 发表于2019-3-6 16:12
    v:妖5二,留三漆,无二零一丝

具体价格,能给个联系方式吗?

展示图片