回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的是箱车2.3米宽,高2.2米的箱。3.8康机,万里扬变速箱,德纳4.33速比车桥,750-16轮胎,油耗17升左右。跑的是专线高速全程900公里,80-90时速,空去重回2-3t。我买车的时候看的噢马克,但看到现代比噢马克配置高的多,价钱一点点。一个公司的,在石家庄噢马克和现代盛图是一个老板代理的。我是专线,高速,长途,运输的,让我考虑一下现代吧,俩车的发动机变速箱,什么的大致相同,现代盛图多了个Ebd车身稳定系统,方向盘折叠,气囊。安全感好点。我选择了现代,我就是第一个吃螃蟹没黄的人。因为我做长途,专线,要的是质量考,油耗低的车。我知道康机油耗高点但质量稳定,经理和我说油耗在11-13个之间吧。油耗多点了。但也在我承受范围之内,现在的16-18的油耗我不能接受。刚开始的时候我说油耗高。我和厂家,服务站,沟通说过了磨合期就好了,我跑到3万多公里的时候还是没下来。到现在了。这车我还能要吗?后悔药有买的吗?二手车市场的看了看说车是好车就是市场上没有你这款车保值率低,说多了就是泪啊!现在恳求现代公司给个说法,或有知道怎么降低油耗的办法。你们想问我怎么知道烧怎么烧怎么多多油的我换了260升的大油箱想两趟一加油的,现在每趟一加油。别我我加的油便宜。我们公司的所有300多辆车全加的这样的油,市面上所有型号的车。不用在油上找毛病,油是和石化一样的油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

嗯,如果是这样,盛图应该要及时解决才是。逃避责任是没用的,怎样的话消费者对这品牌的车就会失去信任,也就没有了市场。我一月份刚买的车,车箱和你的也差不多宽高,暂时没出现油耗很高的问题,油耗表到是乱跳是真的。我提车时走高速70-80左右吧,油表显示最低时11.2升,拉货以后3-4吨吧,走的是乡道,省道,国道为主最高也显示过16-17升的,按油耗表平均下来12.8-14升之间,现在1770公里左右。

我不会上图,不然给你看看我的车的油耗图片。

为什么不要欧马可后悔药好吃不

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我也是现代盛图3.8的去服务站把空滤换了原厂的那个空滤里面加强筋数量不够导致一吸就瘪了近气量不怎么好,高速上面如果是平原地带就开节油模式跑80油耗大概在12个多点,柴油滤杯经常放水,觉得动力不怎么够可以调到重载模式,动力会不一样,我亲自试过天天空车走同一个坡,空车,标准模式地板油80重载模式地板油90~100的样子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我现在的油耗在14.2左右我跑市区,晚上,我是冷藏车,有时候还要打冷机

欧马可,奥铃也有好多车主抱怨油耗高的离谱的,16-17升的油耗也大有人在。去奥铃欧马可论坛看看就知道了。我之前开的江铃油耗也不低,有时也要1-1.3元,特别是跑高速,超80以上油耗也挺吓人的,拉的重量还没现在盛图拉的多。我年前提的车,跑了一个星期左右,没计算过油耗,年前加满满的一箱油还没跑完,因为过完年我没出过车,等过几天我跑完满满一箱油就知道,油耗高不高了,我记有公里数。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

二楼说的原装空气滤清器有问题,我也听说了。我的车在我买之前4S店就帮我换掉了。我的车1月份新车提车到现在油耗表显示过最低11.2升.12.8升,14.2升最高也显示过16-17升的。