回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
两个都带增压中冷,清楚这两个机头的卡友帮指点下好坏,主要还是哪个好用吧!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[quote]【原帖由傻人放火于2012-8-20 00:06发表在顶楼】
两个都带增压中冷,清楚这两个机头的卡友帮指点下好坏,主要还是哪个好用吧!! [/quote当然玉柴了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
【原帖由傻人放火于2012-8-20 00:06发表在顶楼】
两个都带增压中冷,清楚这两个机头的卡友帮指点下好坏,主要还是哪个好用吧!!

听说云内是干大载的哦,不过又说操作比较麻烦不知道是不是真的。没有用过,我也想入手呢!

3# 3#
【原帖由傻人放火于2012-8-20 00:06发表在顶楼】
玉柴4108吧!http://www.360che.com/m32/8052_index.html这一款!云内4102这一款http://www.360che.com/m31/7848_index.html我感觉还是选玉柴!     你自己比较!

4# 4#
这还用问?肯定4108的玉柴了!云内爆发力不什么强,再说了还是4102的!两个不是一个级别的不能比!

5# 5#

【原帖由傻人放火于2012-08-20 00:06:23发表在顶楼】
两个功率相差这么多,有可比性吗?

6# 6#
还是4108的毕竟马力大 啊 ,大马力才是王道 啊啊

7# 7#
【原帖由覃三康于2012-8-20 06:35发表在4楼】
这还用问?肯定4108的玉柴了!云内爆发力不什么强,再说了还是4102的!两个不是一个级别的不能比!

听说玉柴的太烧油.云内的是欧2标准,玉柴的是国2标准.云内115马力和玉柴120马力差距不会太明显吧?

8# 8#
玉柴肯定给力些!!  这样说吗,云内这款发动机开起的感觉就是发动机很绵  而玉柴就不一样 感觉爆发力很好!!  劝你买4108  别买云内4102 中冷增压!!  如果是买4100可以考虑云内发动机!!!

9# 9#
我家有一小车   用的玉柴4108   感觉比云内好