回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
以前我是一个跑长途的货运司机,因为个人的身体原因,没办法再继续干下去了,于是自己在老家开了一个小型冷库,经营了已经有二年。但是因为没有冷藏车没办法自己出去进货,但是让别人送货上门成本很高,根本不怎么赚钱,于是自己想着买一辆小型的冷藏车,自己拉货也很方便,其余的时间也可以接一些私活赚点外快。
经过朋友的推荐也结合了自己开冷藏车的经验,今年我购买了一辆祥菱冷藏车,87马力,2.8米。这个车非常符合我的要求,车身不算太大,但是足够我自己进货用的,还有就是车的价格也是很低的,这一点也是非常重要。

现在已经自己拉了五次货,自己进货对比让别人进货要节省很大的成本,油耗也是不算太高。这辆车非常适合三四百公里以内的距离,这个距离它的制冷效果非常好,我自己进货的地方离我的冷库大约有三百公里,这几次的效果都是非常好的,卸货时冷藏的产品都是和上车的时候没有什么两样。其余的时间我也替别人干过短程的运输,可以说是一举两得。
现在的生活也得到了很大的改善,也让我对生活充满了信心,我非常庆幸我选择了祥菱。明年准备把我的冷库稍微扩大一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这祥菱的冷藏车动力如何,会不会冷库工作是动力就弱啊

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• kayouCIjp [楼主] 发表于2019-2-28 22:28
    我有个帖子上面有。