回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
你是搞笑的哦

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
开个玩笑就算了

42# 42#
放弃教师职业来开车,是从天堂进入地狱,当货主声声崔货时电语声,他会明白,货车司机比教师苦十倍百倍,他病的不轻!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 河南郸城人 发表于2019-2-27 20:34
    那是你们没当老师,当了就知道教师行业不是你们想的那样

43# 43#
脑有坑

44# 44#
哥们,我也是老师,跑了两年刚把车卖了,回来好好上班了!!现在教师待遇不错呀,各种待遇加起来一年十万有的,我跑的六米八,我性格急,能吃苦,一年剩二十万差不多,但是身体垮了,这行也是高风险,天灾人祸真让人受不了,天天跟交警打交道,就能让人气个半死,路上车祸太多,吃饭太不规律,经常一天一顿饭,甚至不吃!上班就特别安逸了,最后我选择了回头,把车卖了也没后悔!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• lingsuxinyuan 发表于2019-2-28 12:00
    回复 河南郸城人: 我给您发私信了,期待您的回复哦~~~

• lingsuxinyuan 发表于2019-2-28 12:00
    回复 河南郸城人: 体育老师待遇不好吗?为啥也想着跑货车呢?

• lingsuxinyuan 发表于2019-2-28 11:59
    真的不容易,这也是一段难得的经历。葱老师,我给您发私信了,期待您的回复哦~~~

• 共有8条回复,点击查看
46# 46#
大多数人工作都是为了钱吧,不管是什么原因入的货运这一行,都有一颗想要让自己家人过上好日子的心,祝卡友们生意兴隆,财源广进!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

脑子进水了,他一定会后悔的

48# 48#
为什么?

我就呵呵