回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  微型车  微卡  车型选购  故障报告  广东 
本人是新手,现在在广州。我的QQ是810869816
   本人想入手一部新的微卡或轻卡,价钱4-5万,发动机想要柴油的(听说比较耐用),整车长度要不超过5米,车厢长度大概在3-3.2米左右,车宽不超过2.2米,故障率要低点(最烦3天2天修车)。轮胎想要前2后4的,最好是小排量的。
  车的主要用途目前拉水果买,载重1T-2T。我去看过东风小康,长安,比较看重五征奥微1500,但经销商给我的参数是1.0L排量,报价41000,我上网一查,五征奥微1500的配置和经销商给的太不相同了,价钱网上才2.5-2.8万,有点不敢相信。有感觉五征奥驰1600比奥微霸气点。网上大家的评价好像还可以。广州这边很少五征的销售点。
   还请前辈帮忙推荐几款车,感谢感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

长期2吨要买双后轮的,单轮受不了。新手就找部二手的吧,好像时代双菱听说还行。赣州有部二手的东风多利卡双排2.5米的车厢,12年2月份,好像上路4万多,现在卖3万左右吧,你上赣州58同城看得到。

【原帖由平安就OK于2012-8-19 10:46发表在1楼】
长期2吨要买双后轮的,单轮受不了。新手就找部二手的吧,好像时代双菱听说还行。赣州有部二手的东风多利卡双排2.5米的车厢,12年2月份,好像上路4万多,现在卖3万左右吧,你上赣州58同城看得到。

我是江西赣州的,担心二手有问题,想买个新的,有点保障,下午去看车!谢谢老乡的帮忙。感谢感谢!

没事,那部车我问了原车主,是太窝乡那里的,他是换了大货才卖的,车子不是有毛病的,卖给二手市场是29000,现在二手市场开价36000,估计31000能拿下,毕竟还要过户费。我当时想卖嫌大了,我是想买单轮的,我是宁都的,你呢?

【原帖由平安就OK于2012-8-19 11:54发表在3楼】
没事,那部车我问了原车主,是太窝乡那里的,他是换了大货才卖的,车子不是有毛病的,卖给二手市场是29000,现在二手市场开价36000,估计31000能拿下,毕竟还要过户费。我当时想卖嫌大了,我是想买单轮的,我是宁都的 ...

信丰的