回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:现代商用车  故障报告  盛图  盛图载货车 
我开盛图快一年了。厂家售后服务太慢啦。 这车不适合跑高速。大里程的。市内到短。可以拉多少我不知道。我就拉2-3t。这的车油耗太高了。我反应给现代公司。公司给我回复了。 我反应的问题公司技术人员。售后。销售。为我的这个问题开会协商研究,给我个方案。我感谢公司个个部门的努力。你们辛苦了开了8个月的会。 现代公司什么时候可以解决我的问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
后桥换个小速比的,多简单的事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouIA2K 发表于2019-2-28 08:44
    油耗这种东西影响因素太多了

2# 2#
其实选发动机的时候就该选2.8的,3.8的机子费油

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 年轻人有力量 发表于2019-3-1 10:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 开着货车瞎扯蛋 [楼主]: 看好哪个车型,让他从厂家发货,只选对的不选贵的,不是拉重载3.8的太耗油,感觉至少比2.8的多3个油。我没买盛图,也是因为价格也是因为他没有重载车型,我这个致道500加重版空车就4.3吨买不起康明斯买的云内,10吨左右的货油耗比你多不了多少

• 厂家也不知道。我也不知道,全程高速,平原,2-3t,空去重回。80-90。我知道我啦怎么多货2.8的够用。但我买车的时候就两款2.8和3.8的,2.8的后轮轴窄,2.8的是h3。h5轮距宽点。我用的是箱车2.3米宽的,现在规格全点了。颜色配置。我买车的时候就3台车。一样的颜色。h3,h5,和h5排半的。你们怎么选。

• kayouIA2K 发表于2019-2-28 08:46
    回复 佛山轻卡JL [楼主]: 操作,载重,路况,后桥等等都会影响油耗的,我的车还好,不清楚楼主大哥具体是什么问题导致的

• 共有4条回复,点击查看
加满一箱油记下公里数,跑到报警。然后再加满一箱油再跑到报警,拿第二次跑的公里数减去第一次的公里数就知道油耗多少了。H5这个车我怀疑油耗表不准,我的还显示过22升以上百公里油耗的呢,我大概算了一下应该在1元左右。我拉也是3-4吨左右,最后一次加满满的一箱油,还没跑完,还没计算出满满一箱油能跑多少公里,等我跑完就知道百公里油耗了这车。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)