回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  专用车  福田瑞沃  垃圾车  车型选购  福田轻卡 
今天非常高兴,终于提车啦!哈哈,内心非常激动。
直接上图,看看我的帅车!(虽然是个垃圾车,但是风采依旧)
我原来是跑长途的,跑了七年的长途了,身体也吃不消了,就把我原来的长途车买了,回老家准备做点小生意。回到家之后,我这个村建设新农村,环境什么的都有要求了,垃圾也不让随地扔。回家没多长时间,我们村长就找我,让我开垃圾车。说村里给你补贴买车,然后给开工资,垃圾一周一运就可以,我一想反正在家也没想好要干什么,干脆就开吧。
以前我开的那个车品牌就是瑞沃的,所以我还是相信瑞沃。这次选择的是一辆瑞沃E3垃圾运输车,这个车整体外观真的非常大气、有型,价位也很适合。驾驶室内的配置也是很不错的,一些基本的设施都有。最好的一点是这个驾驶室的空间特别大,这样开起来会非常舒服。
一想以后有着充足的时间可以陪陪家人和孩子,心里就非常的高兴。终于不用一直在外面奔波了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜恭喜,好好努力,有时间就多陪陪家人,车洗干净还是挺好看的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouCIjp [楼主] 发表于2019-2-28 14:06
    哈哈  我也感觉这个垃圾车挺帅的,

垃圾车也有大用途

该回帖已删除

• 阿星啊阿星 发表于2019-3-2 00:52
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • kayouCIjp [楼主] 发表于2019-2-28 14:07
    我也是亲身体会啊

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 花VkZp 发表于2019-3-2 02:44
  • kayouCIjp [楼主] 发表于2019-2-28 22:23
    空间很大

垃圾车 为城市清理垃圾 酷

• 花VkZp 发表于2019-3-2 02:45
  • 阿星啊阿星 发表于2019-3-2 00:45
  • kayouCIjp [楼主] 发表于2019-2-28 22:23
    谢谢!

• 叫我MPT 发表于2019-3-2 01:49
    哈哈哈哈!