回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  事故警示  江苏 
两年来总的说峻岭2还是不错的  跑了七万公里了.但是毛病也很多 .两年换掉两个刹车泵!!发动机阴油阴的一塌糊涂  ...车上也开始掉漆 很严重! 最严重的是两天不开感觉刹车发涩  开起来刹车昂昂的响刹车没感觉刹不住....这是最严重的事!!跑到六万的时候有提速提不起来的问题 有点严重 !换到四五档的时候声音特别闷...不知啥原因....这车不知值不值得买...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由刘涛19910520于2012-8-18 16:44发表在顶楼】
两年来总的说峻岭2还是不错的  跑了七万公里了.但是毛病也很多 .两年换掉两个刹车泵!!发动机阴油阴的一塌糊涂  ...车上也开始掉漆 很严重! 最严重的是两天不开感觉刹车发涩  开起来刹车昂昂的响刹车没感觉刹不住. ...
                                                                                                                                                                      我的江淮开了二十万公里都没有换过刹车泵    你这六七万公里应该是开着正顺的时候啊              掉漆是不是你拉的货物的原因      刹车还是做一下四轮保养吧

2# 2#
总体是好的,国产车里面应该可以的了,后期保养很重要

3# 3#
我的还行,跑了210000公里,现在买了,又卖了台山区版的。
车和人一样,你对车好,车就对你好!

4# 4#
江"坏"!

5# 5#
我的都快5年了什么都好好的

6# 6#
担心中。。。。。

7# 7#
【原帖由萝卜开会于2012-8-18 20:11发表在顶楼】
我的还行,跑了210000公里,现在买了,又卖了台山区版的。
车和人一样,你对车好,车就对你好!
我过几天也去提这辆车。 扬柴发动机响声怎么样?

8# 8#
【原帖由左佐木于2012-8-23 15:52发表在7楼】
我过几天也去提这辆车。 扬柴发动机响声怎么样?

声音还行,给我装空调的师傅说声音比较小,我也感觉在大泵里声音还行,如果和电喷的比声音大一点。

9# 9#

杨才声音还行.我的就是温度温度有点高.四万公里了.拉多了温度就在第三格中间了!还有半格压红线