回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  故障报告  重汽汕德卡 
人生如果没有了方向,生活很迷茫!车没有了方向,就像无头苍蝇,更像喝醉的人一样! 本人2018年2月9购车汕德卡上牌,6月30号因为方向飘,突然出现连续甩头跑偏现象,造成了交通事故。如图我画的事故经过与地点。这次事故给我造成了30多万的经济损失!挂车报废,高速施救,拖车,倒货,拖车到修理厂!保险少赔六万之多! 事故的当天,我就打重汽400电话,告诉服务人员方向问题,让当地的服务站过来查看情况,服务站只打了个电话,没到现场!400服务人员说他们只管报修,事故找保险修车!此时是在推脱责任! 车拖回济宁北湖重汽服务站,开始了我漫长的维权路程!6月17号开始去济南重汽厂家,重汽邵主任说:你先修车,修好后过来给你做个全面检查,申请申请给你些经济补偿!信以为真的我,回去让服务站开始了拆车修理,修理时间长达三个月! 修好后,开车头去济南重汽厂家,只给做了像年检一样的检查!补偿的事情也不给兑现了。因为修好车,你找不到维权证据了。 去信访部时,邵主任说:你放映的方向问题,是第一辆!我当时告诉他:只要我找到第二辆方向问题车时,是我维护个人利益的开始! 于是我开始了全国性的寻找汕德卡方向问题车,第一辆找到了连云港卡友车!此时我开始挂横幅维权继续寻找方向问题车!到目前为止我找到了将近40辆方向问题车,基本都是方向飘,甩头,方向拉杆脱落等现象的车!发生事故的有几辆,幸运好点的没有造成交通事故! 那么多的方向问题车,重汽汕德卡不是卖的中国高端车吗?而是拿我们驾驶员的生命在做实验,我们可拿的全家人压箱底的钱而买的中国最高端的垃圾车!是要人命的方向问题车! 在维权之前,315投诉热线,经销商,负责鲁西南销售的李金楠都谈过,更可恨的是李金楠说:即使你去法院,做鉴定,做出来问题也是你交通事故撞击后造成的!说这话可恨至极! 第一次挂横幅维权时,重汽汕德卡厂让经销商与我联系,商量赔付问题,期间经销商张磊给我了承诺,后来反悔!再次承诺,再次反悔!至我写帖之日起什么说法没有了! 因为汕德卡的方向问题,给所有卡友造成的经济损失与伤害,谁会给受害者买单? 目前我的车方向问题,换了几次配件了,方向依然飘,甩头,特别是下雨天或者下坡有淋水的地方,更没有方向感!每天开着车提心吊胆的! 关于我找的相关人员,信息截图,录音都有! 在此跪着全国三千万卡友,为了正义与质量的较量支持我!帮我转发帖子与拨打电话! 让重汽汕德卡对质量有个安全交代!毕竟方向问题是致命缺点通病!关键太多的方向问题车! 如果想了解汕德卡,关注我,让每位卡友看到更多问题车!每个问题车,我都有联系方式! 目前为止,八个月了,厂家与经销商对我们不理不睬!不管坚持多久,维护个人合法利益,个人权益!维权到底! 再次跪谢全国卡友支持我!帮我完成维权!衷心感谢! 维权重汽第一个站出来与我谈判的人:张磊:13355189799 济宁通华,鲁顺销售总经理何兆科:13563773629 13305373629 0537-2679566 车辆购车签订时,郭显旺:13562775905 鲁西南汕德卡销售负责人:李金楠:18866830728
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
曾经作为一个运输行业从业者,我在这行工作了十多年。从我个人角度我不愿意看到任何的故障和事故,希望每位卡友都平平安安顺风顺水的。

但是真的有问题出现了也希望卡友们能冷静对待。千百年来中国人养成了重私约(说话算话)轻公约(无证据无合约)的习惯,现如今我们正在全面建设法制社会,而法律是看重公约的也就是证据!

首先第一点楼主发现车辆可能存在故障时没有拍摄视频留下动态证据。

第二在本贴中没有交警的事故认定书;

第三帖子只有事故现场照片,没有相关故障的图片证据,和鉴定报告,

第四牵引车主挂车制动系统匹配不当也会发生类似状况,还请楼主展示事故前完整的整车制动系统状态,图片即可。

从证据链上完整展示才更有说服力。以上材料还请楼主收集整理后重新发帖,本贴关闭!

(个人对卡友们的一点建议,不管是日常行车还是签订运输合同,一定要记得保存对自己有利的证据)
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
豪沃T7也是有时候飘!尤其是有一点点的路泽的时候!当然路况不好肯定会跑方向,但不至于这么明显的乱跑!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
看样子是下雨天,为啥不卖一汽二汽的车子呢,还比这个便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
重汽车太垃圾修的次数让你怀疑人生

4# 4#
现在买汕德卡的好少了

5# 5#
帮顶

6# 6#
甩一下完了又有方向?还有这毛病?少见,我转发一下吧!无良货 曝光一下!

7# 7#
这些不要脸的商家,坑我们卡友血汗钱。没良心,早晚有报应

8# 8#
换三一估计效果不一样

维权到底

该主题已经关闭