回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F3000  轮胎  广东 
最近大家都开始冒泡了,那我也不甘示弱,出来透个气先。说到驾驶车辆,不怕一万就怕万一,技术再好也难免人家亲你的屁股,特别是小车,狠狠一亲就能亲到轮胎下面去了,那这可就严重了哦,为了尽量避免,那F3000的屁股就应该加固加固咯.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这是拆下来的中集托架屁股,这材料这质量,真的是响应国家号召啊,轻量化,真的够轻的,说的好听叫轻量化,不好听呢,那就是偷工减料。我是一贯如此认为的。

2# 2#

闲来无事沙发一坐坐等看帖速度直播不直播后果你懂得速度马骝快

3# 3#
突然我发现现在的电焊机貌似先进了很多啊,貌似我真的OUT了,就这么一跟铜丝,直接焊接,出来的效果还不错,比以前的好多了,没有了那种气泡,而且效率也高

4# 4#
改装后选择的材料,这厚度,这分量,这造型,好看多了吧,这是带园角的槽钢,比一般的反正要好那么些咯。

5# 5#
这焊接这做工其实都是在自己的亲自监督下完成的,选材也是,维修店他们给我的材料都是最差的,而且做起事情来马马虎虎的,乱七八糟的,就没当一件艺术品来操作。只为拿钱完成任务。

6# 6#
立刚中间其实是空的,为了靠装货台不被撞扁,我在空洞中间加入了圆管焊接在里边,行车一个受力点,本来是要找槽钢啊,结果那修理工说不用加什么,在我的一再严厉要求下,他居然说就用个一块铁板焊接,我说不行,必需要受力面积大的,最后没办法,我自己找材料,找了两钢管。估计那修理工都气翻了。

7# 7#
焊接好后,仔细检查检查,还行,没办法,他修理工可能就没见过我这么婆婆妈妈的吧,又让他给打磨打磨下。

8# 8#
焊接加工完成,我的乖乖,这修理工就拿出油漆就开始想刷起来了啊,我的个神啊,这也太马虎了吧,到处都是焊接渣,还有灰,粧不啦希的,就想刷,门都没的,自己动手到处清理干净吧,洗刷刷丫洗刷刷。只听到修理工哀声含气啊。强烈要求要用喷的。

9# 9#
【原帖由250512567于2012-8-18 13:40发表在3楼】
突然我发现现在的电焊机貌似先进了很多啊,貌似我真的OUT了,就这么一跟铜丝,直接焊接,出来的效果还不错,比以前的好多了,没有了那种气泡,而且效率也高11430261143027
这是气焊  大部分都用这个了  焊出来漂亮 没有焊渣