回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
楼主。我想说几句我也是买的F3000轻量化版的当时想的是轻量化肯定皮轻了。谁知道买回来一过竟然9.5吨气的我差点吐血。重重就重吧那已经没办法了。再说一下他的机器按说咱买的可是最新的技术WP12。336N的应该省油吧,可是到目前我和别人4台车一块拉货每趟比人家多烧1000块钱的油人家的车是新大威跟咱的车根本不是一个级别的,可就是这样的车比咱少烧油多拉货我就纳闷了,当时陕汽设计这款车的目地是什么,如果有陕汽的领导在的话请回答我

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由lzwzg于2010-6-20 08:17发表在30楼】
楼主。我想说几句我也是买的F3000轻量化版的当时想的是轻量化肯定皮轻了。谁知道买回来一过竟然9.5吨气的我差点吐血。重重就重吧那已经没办法了。再说一下他的机器按说咱买的可是最新的技术WP12。336N的应该省油吧, ...

轻量化的设计源于现在国家治理超载由传统卡车计费方式转向计量式收费的变革,现在在越来越多的地方出现卡车计量式收费,车的自重小了拉的货就相对的多了,这就能为卡车司机赚得更多的利润,所以现在大家都很关注轻量化的设计。轻量化也是未来卡车发展的一个趋势,但是,请你记住,轻量化只能在一个相对的范围内进行浮动,车辆的自重和你拉的货物的比重必能无限制的扩大。通俗点说轻量化的车适合在良好的路况上进行标准载荷,不能作为超载车来使用。F3000有好几个版本,轻量化版,高速版,加强版。根据你实际的需要选择产品。切不可盲目的看待轻量化!

32# 32#
不知道和莱阳梨的3000有一拼吗

33# 33#
【原帖由woainiww于2010-6-3 22:29发表在24楼】
···陕汽 的车确实不敢恭维···我每天·都上卡车之家·只有陕汽的车·网友反应的质量最多··说起还是军工企业···我都不知道你是怎么搞的···学学重汽嘛··什么都是自己做··虽然·小毛病也多··但是·都 ...

看了你的好多帖子了,你是重汽的吗?从你的言论来看,你是一个不了解车的**,一个极不称职的**。陕汽的黄金供应链是其他企业所不具有的优势,几大总成都是国内的明星产品,同时大量的国外设计思想也在其中。品质怎么样,广大的卡友自然心中有数。既然如你所说的陕汽的车怎么怎么的不好,那怎么销量会这么火爆呢。不仅国内市场火爆,出口车上也是全国第一,品质不是吹出来的。陕汽的车品质究竟怎么样,想必你自己清楚的很,给你的是一种心理恐惧吧!是你们的车压着卖不出去而陕汽的车卖的脱销让你狠得牙痒痒。既然你们那么好,怎么年年是315曝光的对象,怎么你们那么多的“门事件",你们在‘门事件’里是卡车界的一个明星了。请你们认认真真的造好车,车品和人品一样重要,人品不行造的车能好吗。光明正大的和人竞争,别再搞这些下三滥的手段。

34# 34#
电瓶和储气罐下面加个备胎架多完美呀,可惜了那些设计师的智商了

35# 35#
【原帖由说事拉理于2010-6-20 11:09发表在33楼】

看了你的好多帖子了,你是重汽的吗?从你的言论来看,你是一个不了解车的**,一个极不称职的**。陕汽的黄金供应链是其他企业所不具有的优势,几大总成都是国内的明星产品,同时大量的国外设计思想也在其中。品 ...

``至少重汽不管发动机·还是·压箱·是自己糙的·我觉得这点很不错··我是重汽的用户·其实我不觉得重汽的车有好好好·我只看重一点··什么东西都是重汽自己糙·我不得不支持··我是中国人·妈的你是中国人都一点尊严好不好··法士特的牙箱是那个的技术·你去看看·· 你给我说销量··全中国的卡车··重汽第一··好吗·

36# 36#
在中国生产的车没几个没有小毛病的

37# 37#
[quote]【原帖由说事拉理于2010-6-20 11:09发表在33楼】

看了你的好多帖子了,你是重汽的吗?从你的言论来看,你是一个不了解车的**,一个极不称职的**。陕汽的黄金供应链是其他企业所不具有的优势,主要是看中潍柴和法士特!

38# 38#
车是好车,只是不知道能不能经得起时间的考验

39# 39#
要是能够详细的介绍一遍就好了