回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  车用尿素  北京1041  T7 
豪沃T7H540我这车一年的车,新车接回来油耗就高,前半年修理尿素,说是尿素导致的限扭,所以油耗高,尿素整完了,又说新车零部件太紧,过了六万就好了,到了六万说八万,现在吉林湖北这些平路跑油耗是48个左右,内蒙,山西等坡度大一点的都50大多,我车现在使用12万公里了,这个油耗我真受不了,想死的心都有了,

其他
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

曼机油耗稍微有点高。你这油耗还是车有问题。

一年下来比别人多烧十万油够吗?

吹牛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

什么挂?速比多少的?车货总重多少?

正常来看油耗在40左右都正常的

你这油耗高了,40个左右差不多了,但是他妈的还没劲啊,提速又慢,驾驶室漏水,主驾这边大灯后面的气管子容易磨烂,大灯抖动严重,造成里面的灯线磨烂,驾驶室共振严重,顶灯开关设计不合理,烟灰缸设计太小,位置也不合适,方水杯的地方用不成,多媒体下面的储物盒设计的没法用,暖风空调风量太大,车门灯一颠就亮,驾驶室内的储物柜设计太小,后窗没有设计窗帘,太阳直晒的人没法睡觉,空滤管道设计在主驾后面,噪音太大,下雨天,空滤会淋湿,上铺窄的没法睡觉,还没有设计天窗,停车后在车里抽烟,上铺的人直接熏的睡不成,对于不抽烟的人来说,也无所谓了,还有很多人性化设计,这些车企有认真对待过吗?变速箱六万公里就坏了,换了一个,现在三十万公里了,有哗啦哗啦的响声,但是没坏,凑合着用吧!尿素故障新车来的时候就报故障,好,服务站不知道是不会修,还是修不好,建议屏蔽尿素,美其名曰是帮你省钱,动力弱的一逼,至今也没弄个所以然来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我540,在36个不算费油吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我T7 540每车都拉75吨+  跑了13.8万公里烧了10.6万升油。

我的T7H540油耗都是38左右算多吗,总重50吨左右,全程高速